牽新車MT03 不明痕跡

来源: 其他 2007book 2020-5-31 18:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 5574
小弟我最近牽台2020 MT-03新車,但發現到與人家同型車些許不一樣的地方。
牽新車MT03 不明痕跡4928 固定把的四顆螺絲上沒有橡皮蓋。
牽新車MT03 不明痕跡5435 牽新車MT03 不明痕跡4810 牽新車MT03 不明痕跡609 固定把有莫名刮痕,是想說是不是有被拆過。

網友回覆10

跳到指定樓層
新車症候群,沒事沒事啦
有對比照嗎~~~~~~~
蓋子一個就要120元台幣了喔,我有買過XD
CLAES 2020-6-12 09:10 只看這個作者
牽新車MT03 不明痕跡7465老實說交車當下車主自己本來就該仔細檢查並當下立即跟店家反應發現之問題了~! 來這邊PO文問我們也幫不上忙吧? 還是快點去跟店家反應比較有用吧?
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
工廠內被品管打槍?但是這樣沒裝回蓋子說不過去啊?
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
JAM 2020-6-12 15:39 只看這個作者
交車多久了 ? 有詢問過原購買車行了嗎 ? 他們怎麼說 ?
哪一間車行??? 介紹一下吧!!!

牽新車MT03 不明痕跡3187
本文最後由 kyo2002tw 於 2020-6-13 10:42 編輯

CLAES 發表於 2020-6-12 09:10
老實說交車當下車主自己本來就該仔細檢查並當下立即跟店家反應發現之問題了~! 來這邊PO文問我們也 ...

當下不知道車把上螺絲,是有蓋子的。而且那細微痕跡真的要很仔細看才知道。
我也有詢問加貼圖給他,回說本來就沒蓋子,痕跡卻不說明。
PallasChiron 發表於 2020-6-12 13:18
工廠內被品管打槍?但是這樣沒裝回蓋子說不過去啊?

想說到台灣我這部車當初有被抓去檢驗之類的