分享GSX-R 1000R 保養

来源: 保養 AURORA_pART1 2020-5-26 22:24 只看這個作者 |閱讀模式
10 4249
看一下別國GSX-R1000R保養

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

網友回覆10

跳到指定樓層
感謝大大的分享
謝謝樓主分享影片,要是有中文的就更好了。分享GSX-R 1000R 保養6041
感謝分享精彩的保養紀錄。分享GSX-R 1000R 保養3215分享GSX-R 1000R 保養8552
yean23 2020-5-27 13:48 只看這個作者
感謝分享分享GSX-R 1000R 保養6479
CLAES 2020-5-27 17:49 只看這個作者
分享GSX-R 1000R 保養6455原廠空濾拿出來擦一擦就裝回去了? 而不是直接更換新品???
分享GSX-R 1000R 保養7993話說回來......那個上鏈條油的方式我覺得很不專業哪.......
本文最後由 CLAES 於 2020-5-27 17:51 編輯

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 發表於 2020-5-27 17:49
原廠空濾拿出來擦一擦就裝回去了? 而不是直接更換新品???
話說回來......那個上鏈條油的方 ...

那是改裝品,高流量 空濾,非原廠空濾。一般都是噴乾淨後上油
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
CLAES 2020-5-28 12:09 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2020-5-28 09:24
那是改裝品,高流量 空濾,非原廠空濾。一般都是噴乾淨後上油

分享GSX-R 1000R 保養3087他打ˋ開空濾箱時拿出來的應該不是改裝的高流量空濾吧? 怎麼看都是紙式的空濾....... 不過後面裝回去的時候也沒看到是裝什麼的空濾就是了~! XD
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
ncaa 2020-5-28 13:48 只看這個作者
謝謝分享
122138 2020-5-28 14:15 只看這個作者
感謝樓主分享.......