city grip 2 与倍耐力天使求推荐

来源: 輪胎 dismal2008 2020-5-23 23:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 36979
本人之前騎雅馬哈125,用鯊魚王四代+倍耐力天使,感覺很好。
後來換了台kymco ct250(本人大陸車友,所以這個車型台灣沒有),由於感覺原廠正新並不是很好用,因此換了米其林 2ct(我買輪胎的時候,大陸這邊還沒有150/70/13的其他選擇,只有2ct),結果這才是噩夢的開始。遇水就滑、壓白線滑(幹燥路面)、路面有砂石滑,快速道路鐵片滑(幹燥路面)……讓我十分驚魂。用了2000km不到(用車不多),實在受不了這種提心弔膽的騎行感受,所以想要換一個抓地好的輪胎。
現在大陸這邊能賣到的,溼地抓地好的也只有米其林city grip 2 和倍耐力天使了,由於city grip 2是新出品的,不知道會不會比天使胎效果好?請車友推薦一下~~謝謝!

網友回覆21

跳到指定樓層
cbabaa 2020-5-24 16:39 只看這個作者
個人米其林已經拒絕往來了~
現在網路行銷太強大了!
胎好不好用真的要多看多聽
2ct個人用了3000公里就換下
天使胎目前用到快一萬覺得很滿意
下一條也會繼續用天使胎
我是用天使胎,不錯!!
使用里程數1萬3千多公里,滿耐磨的
liannfs 2020-5-24 19:58 只看這個作者
目前我用Angel Scooter在Aerox 155上面,後輪
大約一萬公里出頭 胎紋還有一半以上@@

排水性很不錯 下大雨的也是穩穩的耐磨性也很好 抓地力的話尚可(乾地、跟前輪Rosso Scooter比較的話 XD)
city grip 2 与倍耐力天使求推荐2580

但我下一條等快磨光時想用City Grip 2
因為140/70/14的胎能選的不多 又不想裝到150寬 Angel又很耐磨 XD

之前Majesty 250有裝過City Grip後輪 整體上也還不錯
2CT之前裝SMAX前輪 就真的是悲劇...

本文最後由 liannfs 於 2020-5-24 19:59 編輯

2CT

City Grip

City Grip2

我都用過,三條感覺不出太大的差異.

很多人說2CT很滑,但我完全感覺不出來.

小排氣量的摩托車、速克達本魯蛇向來都是推薦City Grip系列,耐用度高、價格適當、乾溼抓地力很平均,適合華南一帶四季使用,尤其是City Grip 2 已經改良為四季胎了!

大排量的就不推薦米其林了,實在太貴了........ 耐用度也不高
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

2CT真的很滑。自从换了2CT以后,原地倒车次数激增,尤其是在停車場裏。

最後看了一下,米其林city grip 2沒有120-70-13的型號,所以果斷買了天使。

cbabaa 發表於 2020-5-24 16:39
個人米其林已經拒絕往來了~
現在網路行銷太強大了!
胎好不好用真的要多看多聽

沒錯,現在網路營銷確實太厲害。

之前在大陸還的city grip和天使 可用型號還沒有銷售的時候,就是因爲看了網上的所謂“評測”,認爲2CT也應該不錯,就買了。

那個,對於2CT的認識,應該是在多年前臺灣開始主推gogoro的時候,那個時候宣傳2ct是個蠻不錯的“複合胎”。現在看來就是被網絡上的“軟文”欺騙了。
另外,大陸這邊120/70-13 + 150/70-13 一對天使,價格大概在5080新臺幣左右,和臺灣比這個價格貴嗎?
cbabaa 2020-5-30 18:43 只看這個作者
dismal2008 發表於 2020-5-25 10:03
另外,大陸這邊120/70-13 + 150/70-13 一對天使,價格大概在5080新臺幣左右,和臺灣比這個價格貴嗎? ...

差沒很多,另外寬胎雖然貴一點,但是接地面大,壽命更長,平均cp值很多都大於窄胎(2ct剛出來時很多網文還說是性能胎...害我前後一起換...結果用不到1千受不了直接提早退役)
其實米牌有個city grip winter,是我唯一覺得抓地力好一點的胎,可惜壽命已經跟熱熔胎沒兩樣了
本文最後由 cbabaa 於 2020-5-30 18:49 編輯