【連載系列】騎士精進計畫:停滯、重新啟動

一轉眼過去,就四個月了阿。 真快。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
57803167 發表於 2020-5-20 09:27
練健身的姪子最常吃的肉就是雞肉了
我想你會Up size可能跟吃太多雞肉有關
米飯一天半碗

忍一下吧
我是早餐隨便吃
中午便當魬吃一半
晚上不吃飯

平常多喝水
覺得吃不飽就多吃點菜
澱粉類的少吃,麵包,米食,麵點...etc.
減重真的是需要心理堅持的
為了身體健康這個出發點是真的很棒,很實際
雖然整篇都沒有胸器露出也沒有妹紙福利
我還是要回個文來幫您加油打氣!
個人沒辦法接受舒肥的料理法
塑膠袋.....我還是會擔心
都用電鍋了
整體內部溫度會是一致的
用碗裝應該就可以了
外鍋放點水保持濕度肉就不會乾
leaderpro 發表於 2020-5-20 18:44
早餐有吃嗎?(我個人吃麥片或者沒吃)
中餐吃那樣,但量可能要再看是否要調整(萬年 炸排骨飯or滷雞腿 四樣菜 ...

其實我大概一個禮拜會量一次,上個月就想說都不要量,隔月再來看效果,結果就爆了XD

飲食方面有開始調整份量了,不過完全不吃澱粉實在不太行,會影響到工作的狀態,而至於你說中藥可以提升代謝反應...願聞其詳?
E430 2020-5-22 00:22 只看這個作者
看來碳水化合物的量還要再減少
還要搭配重量訓練 因為你的肌肉量有變多
沒有重訓 不太能夠把其餘的脂肪消掉
但是一開始會有一段撞牆期 撐過就會好很多
s17235 2020-5-22 02:43 只看這個作者
減肥是要有毅力...
大大努力吧~
感謝樓主辛苦分享~加油了!!

適當的重訓可以加快熱量消耗~

加油!!
kasiwa 2020-5-22 11:14 只看這個作者
要增加消耗?沒問題
你可以找一位床伴 表示每天晚上來床上"運動"
(聽說X一次 等於全速短跑200米的能量歐)
(或是某任健身環...?)

然後
10個月後奉子成婚(?)
增產報國(O)
(看看日本這3個月因為防疫要大家龜在家.結果導致B~率上升了阿)
開始縮衣節食 就更有效果了(我在說啥鬼?
持續關注中

加油【連載系列】騎士精進計畫:停滯、重新啟動6436