Honda Rebel 500~開箱與一週的騎乘感想~

感謝分享開箱文~
感謝分享~說明的很詳細~很好看的車!!
感謝分享
只能說有錢真好
箱子真的...別裝了吧...
真的要、側掛箱還比較合適
整個美感都被那厚箱破壞殆盡了...
ab0953366081 發表於 2020-5-20 12:58
整個美感都被那厚箱破壞殆盡了... ...

我的MSX後來是買了一個小後包當放雨衣的...
後貨架裝不上去...(心理過不去)
9853 2020-5-20 14:40 只看這個作者
感謝分享                                                      
ms9319391 2020-5-20 15:24 發文來自手機 只看這個作者
     感謝分享…………
很詳細的開箱文,開箱到現在只有騎一桶油,神奇的第三檔每次騎都有驚喜。

這個貨架我也有買,但還在海上漂流,未來可能不會上車。

自己設計了一組活動後貨架,因為考慮到比例關係,放棄了一開始設定的SH48,改買了SH40大全配,屆時已發包的貨架組回來再PO給大家看。

恭喜交車。
自己改變,世界就改變
ab0953366081 發表於 2020-5-20 12:58
整個美感都被那厚箱破壞殆盡了... ...

先感謝大家的熱烈反應
Honda Rebel 500~開箱與一週的騎乘感想~6395

對於好多人都對後箱有意見我要抗議一下Honda Rebel 500~開箱與一週的騎乘感想~9336 XD
從前面看其實沒有很難看啊
Honda Rebel 500~開箱與一週的騎乘感想~5600
應該是我從後面用廣角鏡頭拍才會有過於肥大的錯覺
Honda Rebel 500~開箱與一週的騎乘感想~5384
等我把風鏡與防倒桿加上去,應該會均衡一點
雖然有用胖胖胎,但車身還是太單薄了,單純加個大後箱
我承認目前平衡感確實不佳,但真的好用啊

然後回覆一下這個問題
georgetowner 發表於 2020-5-17 10:21
5月初去台本看過這台車,低座高很親民。
但對大太陽下的儀表板燈光是否辨識不足及夜晚兩顆LED亮度是否足夠 ...

儀表板除了有反光問題外,現在調到最亮,辨識沒問題至於LED亮度是不用懷疑的,但令我意外的是廣度比想像中的大很多
Bike-in的介紹影片中有拍出來,在6分27秒處

那個廣度大概是Nikita 300的2倍有,很棒

再來分享兩件事
首先油耗,第一桶油約跑了215km後,油表指示就閃爍
到加油站加滿油7.4L,里程219.5km,約29.66km/L
不過油加的並沒有業務交給我時滿到頂,所以假設實際耗掉8L的油
算出來27.43km/L也是很滿意啊

再來今天下雨出門辦事,因為不好停汽車
就試了一下雨天騎乘
結果就算雨停了
順順地騎,褲管也是會濕

過個積水較深的地方,鞋子還是會中激起的水花
本以為是美式機車的特性,不過其它人說是檔車的特性
野狼也是這樣的...
那之後騎車還是趕快瘦下來穿比較不怕髒的牛仔褲穩一點
不然遇到路上有撒水的地方褲子就慘了
然後雨天的儀表顯示上,雨滴會影響一些比較小的字
如時間跟里程,基本上不影響騎乘
之後來上個防潑水好了

最後希望天氣趕快轉好啊
這禮拜騎車時間變得好少啊Honda Rebel 500~開箱與一週的騎乘感想~9743
本文最後由 darkdragon 於 2020-5-22 21:53 編輯