Angela1080行車紀錄器~ 開箱順便偷渡我妹照

分類: 開箱 yu1009 2020-5-13 18:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
61 25995
上個月我媽騎車出門差點去撞到鄰居的狗
這鄰居我們本就很反感了!狗是無罪的,有問題的都是人
講好幾次了永遠都放養、永遠不用牽繩
事發當下我媽緊急煞車差點滑倒,鄰居衝出來罵我媽小心一點
這件事我媽氣了好幾天也給我母親節禮物的靈感…

沒錯就是行車紀錄器
雖然這台家用車爸媽平日買菜買飯騎騎而已
但意外總是說來就來的是吧??家裡所有的車都該有行車紀錄器!
挑選過程沒有花很多時間,設定的基本條件是
1. 兩輪專用  
2. 前後鏡頭都要有  
3. 直接永久安裝固定,3c白癡平常什麼都不用動

我是個急性子的人,一旦決定了就想馬上做
於是真的沒跟我媽商量就把她的車騎去裝了XD

在車行現買現裝!
最後帶回家的只會有空盒、說明書、保固卡,其他通通裝到車上
總之到有鋪貨的車行掏錢後,一切就讓專業的來!

拆殼+走線前後大概花了兩個小時,感謝師傅的用心安裝~~

前後鏡頭和GPS都黏得牢牢的啦

主機安置在車箱內

還有附一個無線遙控器,用途是行車中可即時操作拍照
建議是安置在手把上,不過我家用到的機會低也怕被偷走
先放車箱~

最後裝上記憶卡、現場測試,完工!

以下初步使用心得
平常完全不用做任何開關機動作,車子一起動即自動開機錄影
車箱內的主機會有前後鏡頭同步畫面

應該沒人會想特地打開車箱,拿主機看畫面…
這時就要下載app~~連線後手機瞬間即時同步前後鏡頭

APP的照片和影片存放區,可以隨時檢視、下載檔案到手機

<鎖檔>那個區塊是G-Sensor感應到可能發生意外當下
(車被撞擊、傾倒角度過大、過度搖晃)
會自動鎖住當下的錄影檔案,避免關鍵畫面消失
也有斷電自動存檔功能,如果機車臨時斷電,影像會馬上全部儲存到記憶卡

還可以看到錄影路程的googlemap移動軌跡紀錄、移動時速
雖然我家應該是用不太到~

錄影畫面很清楚!這才是最重要的其他都是附帶功能
影片解析度是Full HD1080p 1920 x 1080
鏡頭155度超廣角

測試拍照功能的時候拍的照片~隨拍隨存

我媽其實對這個禮物有點不懂XD
不過安全第一啦~打完收工~~

詳細規格

◆影片解析度:FullHD 1080p 1920 x 1080

◆鏡頭:155度超廣角 / 6G + IR

◆前後雙鏡頭同時錄影、同時拍照

◆光圈:F 1.8 超大光圈

◆斷電自動儲存系統

◆內建 WiFi

◆ANGELA 品牌自有 App( iOS / Android皆支援 )

◆支援自動白平衡

◆支援自動曝光

◆支援自動對焦

◆錄影格式 MP4(高效率 H.264 壓縮格式 )

◆顯示螢幕:2.7 吋 LCD 顯示螢幕

◆循環錄影:3 / 5 /10 分鐘 循環錄影( 建議以3分鐘循環效果最佳 )

◆震動鎖檔靈敏度,內建G-Sensor 感測鎖檔

◆鎖檔功能:外置獨立控制器手動鎖檔

◆聲音輸入:內置高感度麥克風獨立收音(置於主機內避免錄製騎乘風切聲)

◆儲存空間:最大支援256GB Micro SD 記憶卡

◆電源接頭:寶馬接頭

◆支援電壓:輸入9 – 16V

◆防水規格:鏡頭 IP68/ 主機不防水

◆機身尺寸:90 x 50x 最薄邊 20 mm

◆工作溫度:攝氏 -20度 ~ 70度

◆工作濕度:10% ~80%

◆GPS模組:  軌跡 /車速紀錄功能(軌跡內建GOOGLE地圖)

參與人數 8紅利點數 +36 收起 理由
rock-biker + 5 感謝分享
mchotdog + 5 感謝分享機子跟妹妹XD
葡萄不一樣 + 5 這價格這畫質很掉漆.......
鵟鷹 + 5
allen.c.taipei + 5 感謝分享

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +36

網友回覆65

跳到指定樓層
有興趣!最近剛好在看行車紀錄器
畫面很好呢
版主自己的車也有裝嗎?
我看錯重點  這應該是開箱文  恩 沒錯  但介紹甚麼忘了
建議大家看最後三張照片就好

給個讚

本日最衷肯的答覆  發表於 2020-5-14 18:17
以開箱之名,行招友之實。
........以下開放報名。
竟然要裝一兩個小時@@
好奇那以後要換別的車也是要這樣拆嗎

給個讚

小綿羊裝行車攝影機差不多就是1、2小時,本魯蛇幫別人裝也是。 啊大綿羊的話就要比較長時間了~視車種而定  發表於 2020-5-18 11:50
畫質還可以,不知道售價多少

給個讚

五千元找零.....  發表於 2020-5-15 04:06
lu4838 2020-5-13 22:53 只看這個作者
可以問是哪家車行嗎~
想找有經驗的店家
我就問一句就好
號碼牌哪邊領
------------GOOGLE了下-----------
這個介紹算滿簡單清楚的

本文最後由 djes1919 於 2020-5-13 23:47 編輯

小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

開始嘗試拍騎車影片歡迎去看看
https://www.youtube.com/channel/UCAndBKNP_NCM6tC63HgRw0A
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ