Angela1080行車紀錄器~ 開箱順便偷渡我妹照

以開箱之名,行招友之實+1
海納百川
最近再看行車紀錄器,台灣很多廠牌的配件實在跟對岸的80%像

給個讚

輸入 MOTO DASH CAM 你就知道哩,9成都是中國製  發表於 2020-5-15 16:54
repsol6544 發表於 2020-5-15 12:11
最近再看行車紀錄器,台灣很多廠牌的配件實在跟對岸的80%像

不用想,就是對岸的!!

對岸沒啥不好~只要保固、維修以及服務好,挑選台灣代理商而不是貿易商就好!!!

差別在哪裡就別說了~
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
我先叫一聲大舅子了~~~~~~~
yu1009 2020-5-15 18:02 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2020-5-15 03:48
樓主還是再回一趟車行解決問題
影像畫面震動很大,且有水波紋稍為嚴重
影片連路牌都不清了,和宣傳影片畫面 ...

不知道水波紋怎麼看阿@@我不會看耶可以麻煩大大跟我說一下是幾分幾秒嗎?
然後路牌我是覺得還ok
不過周末經過車行我還是會去問一下啦他們態度滿好的~~
鵟鷹 2020-5-15 19:30 只看這個作者
好東西,謝謝分享
yu1009 發表於 2020-5-15 18:02
不知道水波紋怎麼看阿@@我不會看耶可以麻煩大大跟我說一下是幾分幾秒嗎?
然後路牌我是覺得還ok
不過周末 ...
白天畫面物體會微微閃爍晃動,但晚上影片看起來就還好,有可能是鏡頭爛的關係Angela1080行車紀錄器~ 開箱順便偷渡我妹照9772
剛又看了一次
白天畫面微晃動,但晚上就還好,難不成是這台機子本來就這樣??  那就沒救了
此台廣角也沒很大,鏡頭邊角畫面物體有夠模糊(車牌或是路牌字樣都看不清)

本文最後由 葡萄不一樣 於 2020-5-15 19:51 編輯

你妹妹會帶口罩給你拍穿裙?有些疑問?
02933 2020-5-15 20:52 只看這個作者
沒錢斗內 發表於 2020-5-13 19:43
建議大家看最後三張照片就好

這叫樓主情何以堪啊.....

不過我也是Angela1080行車紀錄器~ 開箱順便偷渡我妹照7861
妹妹很可愛。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰