TOTAL QUARTZ RACING 10W50. 使用5瓶.5千公里的缸頭.

来源: 其他 yoyo36988 2020-5-13 17:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 11348
TOTAL QUARTZ RACING 10W50.  使用5瓶.5千公里的缸頭.4876
TOTAL QUARTZ RACING 10W50.  使用5瓶.5千公里的缸頭.4429
TOTAL QUARTZ RACING 10W50.  使用5瓶.5千公里的缸頭.1279
TOTAL QUARTZ RACING 10W50.  使用5瓶.5千公里的缸頭.3248

道達爾10W50 標榜的車用機油..但是小弟一直都是用車用的. 用了5瓶 5000公里..拍下來分享一下
另分享G5汽門缸頭拆解的粗略文..
前陣子.發動時總是聽到答答聲..熱車就好了.今天有空了就把G5150化油的汽門重新調整下...
G5可以在車上直接上工..只需要拆1.坐墊 2.馬桶.3前胸  <<這3個一定要拆  再來的看個人  我是有拆  右邊的側條和電盤風扇蓋..不拆可用17T桿轉..正時對到上死點..上死點會有兩次..正確可參照缸頭的鏈條齒盤..那三個洞跟缸頭為90度"兩平一上" 缸頭螺絲單一10號就可完工.間隙看個人..小弟我是調進10排13..另一台雷霆也是調如此.雷霆和G5的汽門都是9號的.汽門調鬆緊4角螺絲沒特工可以用鉗子.但是不建議    G5拆缸頭比較簡單..不用像雷霆還需要拆到腳踏板.雷霆因為要拆油桶的一根橫桿.之前雷霆調間隙沒記錄到.抱歉只能用敘述..無圖片影片..沒地方..就路邊騎樓施工所以時間有點趕.已上圖片為機油使用後的圖據..文字為小小心得..跟大家分享一下..如各位前輩有好的建議.望不吝賜教.感謝   
抱歉原本貼文的格式裡上傳空間不一樣點下聯結有3個框.最左那個
    後來編輯補上

本文最後由 yoyo36988 於 2020-5-13 21:12 編輯

TOTAL QUARTZ RACING 10W50.  使用5瓶.5千公里的缸頭.8372

TOTAL QUARTZ RACING 10W50.  使用5瓶.5千公里的缸頭.6498

TOTAL QUARTZ RACING 10W50.  使用5瓶.5千公里的缸頭.7831

TOTAL QUARTZ RACING 10W50.  使用5瓶.5千公里的缸頭.2614

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
圖有問題~看不見~  發表於 2020-5-13 19:46

網友回覆18

跳到指定樓層
你有在用汽油精嗎?
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小

有的..我用紅線汽油精
缸頭蓋黃黃的....
我的G-MAX150  原廠機油猜下來 比你乾淨一些些

10W40全合成 PGO原廠機油   如下 猜引擎篇
https://forum.jorsindo.com/thread-2512537-1-1.html

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
yoyo36988 發表於 2020-5-14 14:46
有的..我用紅線汽油精

那或許是汽油精的關係所引起的
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
swastek 2020-5-15 09:59 只看這個作者
淡土黃色的漆膜 ...
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-5-15 06:09
那或許是汽油精的關係所引起的

謝謝您..讓我又多知道了一個知識TOTAL QUARTZ RACING 10W50.  使用5瓶.5千公里的缸頭.840
Faco 2020-5-15 20:45 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
007 2020-5-16 15:55 只看這個作者
total用久了 會慢慢鍍淡淡漆
找我之前文章就知

total清潔好 我試出來 只有舊版新加坡分裝版才是金屬原色

我現在沒在用total