G-MAX噴射150 引擎整理 機油清潔度

本文最後由 綠茶半糖 於 2017-5-5 00:01 編輯

最近發現車子怠速傳來陣陣哒搭答聲音 引擎聲越來越大聲 原以為是培林掛點 最後答案是 內鏈條出問題所導致異音 ...

竟然都拆了 引擎整理一下 也不錯 結果拆開當下 竟然那麼乾淨

表示機油品質確實不差 原廠10W40 機油平均1200-1300換一次

看圖最準 安心的操吧  ~愛它就要照顧它 它跟了我7年了  ...

G-MAX噴射150 引擎整理 機油清潔度5055

G-MAX噴射150 引擎整理 機油清潔度1206

G-MAX噴射150 引擎整理 機油清潔度9501

G-MAX噴射150 引擎整理 機油清潔度6141

G-MAX噴射150 引擎整理 機油清潔度6813

G-MAX噴射150 引擎整理 機油清潔度7485

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
綠茶兄,G-MAX老屁股 XDD  發表於 2017-5-5 08:54
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
ewing + 5 不加分不行
rock-biker + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。

網友回覆17

跳到指定樓層
220車主現役中,給您一個讚!!
汽門搖臂上是油泥?
搖臂下方那張也是油泥?
是我看錯嗎?

給個讚

其實覺得不管什麼油都會油泥 只是多寡罷了吧! 畢竟油的配方不一樣 只是有沒有定期清理  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 09:48
我也是在看那幾個地方 為什麼髒髒的
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
我舊的小綿羊,12年了,最早也是一直換三陽的原廠機油 SYM9000之類的~

今年初是12年來第一次拆開,也差不多是你這樣子

不算很乾淨。

還有,七年了,汽門彈簧、汽門、凸輪、活塞環都可以換一換,料錢不貴.   記得重作氣密.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
渴望無限+ 發表於 2017-5-5 00:50
汽門搖臂上是油泥?
搖臂下方那張也是油泥?
是我看錯嗎?

其實覺得不管什麼油都會油泥
只是多寡罷了吧!
畢竟油的配方不一樣
只是有沒有定期清理
18路 2017-5-5 09:49 只看這個作者
水妹路過XDD
雖然我ˋ的目前會吃200CC機油(里程3.4萬)~
不過其他都還算正常~有愛最美XD
狀況還不錯!有使用過的痕跡,原廠機油有很多也都是外包給國際大廠調配,品質沒問題的!~~~~~~
cdh180 2017-5-5 13:34 只看這個作者
機油這點,小推shell ultra 5w40
不過不要1000就換,這油900~1000左右才開始順
1000前就順順騎....
1000後可暴力騎XD

我的水妹已經吃四瓶

第一瓶1000換
第二瓶1200換
第三瓶1800換
目前第四瓶還在用
我的水G至今才騎13000公里而已