台灣山葉發布SMAX 155&FORCE 155召回改正訊息

這系列的車都不知道召回多少次了....
但這次未免也無視太久了吧
Fiston 2020-5-13 11:01 只看這個作者
0414eric 發表於 2020-5-13 02:47
可是蠻多force以為冲墊片都是水泵損壞造成的欸,天柱應該只是其中一個原因而已吧 ...

很多force水泵損壞??
這訊息是哪聽來的?
水泵損壞的現象是啥你知道嗎?
你是山葉車行嗎?
我怎麼都沒遇過?
akira778 發表於 2020-5-12 22:13
我是force 車主,剛好引擎號碼也在召回範圍內,新車至今至少3次熄火無法發動,已經有換車的念頭.....其他比 ...

至少先召回免費維修後再來把車賣掉
Fiston 發表於 2020-5-13 11:01
很多force水泵損壞??
這訊息是哪聽來的?
水泵損壞的現象是啥你知道嗎?

台灣山葉發布SMAX 155&FORCE 155召回改正訊息840 台灣山葉發布SMAX 155&FORCE 155召回改正訊息1599 台灣山葉發布SMAX 155&FORCE 155召回改正訊息2086 台灣山葉發布SMAX 155&FORCE 155召回改正訊息9719 台灣山葉發布SMAX 155&FORCE 155召回改正訊息8690 台灣山葉發布SMAX 155&FORCE 155召回改正訊息4856 台灣山葉發布SMAX 155&FORCE 155召回改正訊息8354 台灣山葉發布SMAX 155&FORCE 155召回改正訊息7984 還蠻多的吧,明明就很常看到啊,SMAX的也很多,你不信我也沒辦法了,我找這些資料很累,自己收尋不就知道了?另外還有水龜也是一個關鍵詞,我剛沒講到
本文最後由 0414eric 於 2020-5-13 15:30 編輯

召回是好事,不過話說之前是真的有在調查,還是在裝死.......
玩酷小仙 2020-5-13 16:06 發文來自手機 只看這個作者
再不改進就只剩下信仰,沒有品質
Fiston 2020-5-13 17:38 只看這個作者
0414eric 發表於 2020-5-13 13:23
還蠻多的吧,明明就很常看到啊,SMAX的也很多,你不信我也沒辦法了,我找這些資料很累,自己收尋不就知道 ...

我這邊那麼多smax跟force的客人
沒半台壞水泵浦
缸頭墊片衝掉倒是遇過好幾台

vino50水冷這台車數量少
我卻遇到很多水泵浦壞掉的

force水泵浦倒底好不好已經很明顯
網路名言:車是被修壞的
我是很懷疑你看的那個案例到底是被車行亂搞還是單純運氣不好

結果你還很相信force水泵浦問題多
說真的實際好幾年從業經驗的人看網路上爬爬文就在那邊嘴的
感覺實在很好笑

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
無良車行很常找一個替死鬼出來擋, 包含自己搞砸的, 錢通通算客人的.  發表於 2020-5-14 10:30
拖這麼久 哎................
慢慢收集人身安全部品中....
12號已經預約招回,今天也有收到掛號通知單,因為水溫燈斷斷續續亮一段時間了,
換兩次換機油正常,水箱水則是只能持續補,
不過有一個問題,通知單上是告知引擎維修後有一年保固,
這保固是只針對再次換這幾樣耗材?
因為引擎吃水不知道還會造成什麼問題,雖然這陣子除了20-30公里會亮燈以外都正常,
而YSP車行是說只換這幾樣,其他的要看事發後總公司怎麼處理,
目前有車友得到比較明確的答案嗎?   如果車子才3.5萬就要大修實在不太能接受。
我只能說事情大條嘍!