傲色上市任我張狂 FORCE 155新色推出

来源: 新聞 阿冰 2020-5-9 01:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
77 56343
台灣山葉在今日公布2020年FORCE 155的新色推出,有別於以往的多色調外觀。
其中兩款車色使用單一深色搭配黑色塑料,另一款則是推出白色系來應戰。

傲色上市任我張狂 FORCE 155新色推出7760

傲色上市任我張狂 FORCE 155新色推出8042
灰深灰(消光)E02911看似深灰,其實是目前YAMAHA在TMAX 560與XMAX 300上的新車色。
實際為夜幕綠的消光軍綠色。

傲色上市任我張狂 FORCE 155新色推出2498
曜石黑E02061在車頭兩側與前叉上做出新一代的外觀裝飾。

傲色上市任我張狂 FORCE 155新色推出749
深灰(消光)E02453

傲色上市任我張狂 FORCE 155新色推出3049
白深灰E02933

2020新色將於5月15日開始販售,有興趣的車友們可以開始前往各大YAMAHA經銷訂購摟~~~

本文最後由 阿冰 於 2020-5-9 01:21 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆78

跳到指定樓層
GAO996 2020-5-9 04:44 只看這個作者
都黑黑白白的,你也來幾個少見的塗裝嘛
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
感謝分享~

這樣的配色看起來沒有很吸引人...
eswang 2020-5-9 06:34 只看這個作者
換殼繼續賣               
之前太花俏.....今年太單調....傻眼傲色上市任我張狂 FORCE 155新色推出9552
ncaa 2020-5-9 09:14 只看這個作者
外型極簡風
價格奢華風
不知道換殼有沒有換價格??????
從 FB 社團的迴響來看, 估計網路上的負面聲浪會持續...
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
YAMAHA正常發揮~
專業的車殼廠商!
沒意外的話 DRG 又繼續勇奪150冠軍寶座