忍650還是er6f?

s79050 2020-5-7 12:34 發文來自手機 只看這個作者
morris5858 發表於 2020-5-6 17:13
如果右手不癢的話我覺得不換紅牌也可以,每年省下來的稅金拿來當旅遊資金

正解,檔車載人要舒適不是休旅就是多功能了

其它自爽居多…有些根本不適合雙載的車硬是用個後椅墊…

給個讚

那叫座墊包固定器w  發表於 2020-5-7 12:52
都是好車,自主隨喜選
騎車漫遊
Faco 2020-5-8 08:05 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
D.C. 2020-5-8 08:38 只看這個作者
個人是覺得休憩用途好像兩款都不太.... 只是單就雙載的需求 , ER-6F 似乎適合一點?
CLAES 2020-5-8 09:17 只看這個作者
忍650還是er6f?3671這年頭竟然還有人敢買ER車系新車我只能說勇氣可嘉........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
當然還是該選本田車才對啊~

CB跟CBR650F或是R系列都比較適合你吧

雙缸的話就是CBR500R了
ER6F是忍650的前代? 配備好像沒太大變動
就論外型我比較喜歡2020的650~
不過ER6F二手價真的很吸引人!!
看來都推新車忍650~
如果常有雙載需求
麻煩去挑那種座墊是平的   那種重機   真的
如果你不知道是哪種重機 我給你一些方向

W800     CB1100     凱旋T100   山葉SR400    這些都是
講白一點  騎重機 不要載人  比較好騎  真的
就算要載人 也不要有那種  有高低差的   良心建議
挑新款650 比6f輕很多 記得加個後箱後座會更有安全感
新的650+1 你不會後悔