2020 KAWASAKI NINJA 650 Z 650 等車款台灣發表

感謝樓主分享.......  
感謝版主分享2020 KAWASAKI NINJA 650 Z 650 等車款台灣發表9511
感謝樓主分享.....2020 KAWASAKI NINJA 650 Z 650 等車款台灣發表2288
感謝版分享!讚讚讚讚讚讚~~
感謝分享                                    
CLAES 2020-5-6 09:00 只看這個作者
2020 KAWASAKI NINJA 650 Z 650 等車款台灣發表3065看了ZH2後再看忍650突然覺得有股好大的落差感油然而生.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感謝新車資訊分享~
God's in his heaven, all's right with the world~
NANDA 2020-5-6 09:25 只看這個作者
Ninja 650真的超好看的~~~

感謝大大分享
法定速率違反中
感謝分享資訊~~
Aurora789 發表於 2020-5-5 21:47
不會,Kawasaki在台灣是某台K廠代理的...官商__,你懂我懂。

對阿,這點我知道XD
光看進來的樣子就知道了~~