這是警察還是該叫廢警?

s17235 2020-5-10 00:16 只看這個作者
警察就是我說的都是對的
有什麼問題就去申訴
以上就像是射後不理
有問題也是你的問題
不關我的事
等記者採訪或上新聞之類的
就說對不起就完事了
Hansel 2020-5-10 00:49 只看這個作者
碰到這種的~請有力人士一次處理到底~就好.
應該是要調單位了~開始亂搞!!!
只敢挑軟的吃......該取締的又不取締.
matias 2020-5-10 08:08 只看這個作者
鬼島鴿子不EY
坐領高薪的"人民保母"
滿街流動攤販沒看見
滿街三輪車冒黑煙沒看見
滿街三貼四貼載小孩沒看見
隨心 2020-5-10 08:09 只看這個作者
雖然警察很辛苦,
但現在都可連線,
監理站查的到機車原廠圖,
這樣可免開單後,
納稅人在請假去驗車,
科技進步公務人員也要跟著進步
反正我先開單
要申訴你的事
我有業績就好
警民合作謝謝
監理服務網:  車輛規格規定
https://www.mvdis.gov.tw/webMvdi ... pe=Law&ID=25286

7.8 自中華民國一0一年七月一日起,各型式機車其排氣管尾管出口角度,應符合下列規
定:
7.8.1 車輛在平坦地面上兩輪著地時,排氣管尾管出口角度不得傾斜高於水平線;排氣管
尾管離地高度逾一公尺者,其尾管出口角度應低於水平線。
7.8.2 大型重型機車除依 7.8.1 規定外,亦得選擇於怠速狀態下,符合排氣風速不超過一.
五公尺/秒之規定
。其怠速狀態下之排氣風速量測,車輛應在平坦地面上兩輪著地
且車輛縱向平面垂直於水平面時,於排氣管尾管出口角度延伸方向且距離排氣管尾
管出口水平距離一公尺處進行量測;量測時之背景風速值須小於0.五公尺/秒。

法規懂一半就能開單  警察太猛了吧==
立法院的警察都要記官員的長相和姓名,難道交通隊抓改裝的員警不用記車子的外觀和取締重點的原廠樣式嗎?!這樣不算瀆職嗎?!
針對這種不專業員警錯誤開單造成的時間損失
難道都沒有任何補償的機制嗎?
pooy 2020-5-11 08:20 只看這個作者
感謝版大分享謝謝你
本來...排氣就不能對著人......
開單也只是剛好.....
車輛千百種....警察哪知道是否原廠......這當然由另一車輛單位來認定