這是警察還是該叫廢警?

来源: bwhe 2020-5-4 15:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
85 22050
不說廢話 影片直上

來源
https://m.facebook.com/780629588719400/posts/2893417740773897/#!/story.php?story_fbid=2893417740773897&id=780629588719400

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
高雄湖內分局不意外, FB上的常客  發表於 2020-5-5 09:39
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
welljay + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆95

跳到指定樓層
擾民最會廢警!
是不原廠不需專業性知識,只會搬出法規說嘴!
是不是霧燈直接打槍非專業,不予逕行舉發屬微罪
廢警可能不知道,原廠速克達某幾款車原廠排氣管出氣口就是45度角
在排氣出口法規前原廠管本就不屬管制範圍吧!????
廢警無需專業是不原廠不理你
尾管與出氣口傻傻分不清,不知是口誤還是真法盲?
隊長都這種等級了別指望底下面小的......

光陽迪爵?還是三陽風雲??? 當年原廠出來就是有安裝閃爍器的,路上碰到好多輛.....
但法規改變後,這些原廠就是長這樣的型號車款,到是相關單位不通知車主修正改善,車廠只光賣車後面就不理了

本文最後由 葡萄不一樣 於 2020-5-4 21:07 編輯

給個讚

HKJ
光陽的頂尖豪邁就有閃爍器,真的是原廠配的  發表於 2020-5-7 09:00
我碰過 是原廠側柱雙黃燈 !!!!  發表於 2020-5-5 16:47
有些警察就是少一事不如多一事
既然有爭議如果不是重大違規何不放人一馬呢?
回去查清楚確定有違規下次再開罰單不就好了嗎?
life 2020-5-4 21:12 只看這個作者
不懂裝懂,拿著雞毛當令箭,
遇過最讓人不爽的一句:我依法開單,你依法可以去申訴!
最好啦!浪費我時間 金錢,去證明一件不存在的違規,
要建議修法,將被撤銷罰單的開單者,施以行政處分才公平.

給個讚

JAM 2020-5-4 23:10 只看這個作者
請問這是那一個車款  ?  

給個讚

山葉R3  發表於 2020-5-8 04:27
南部很少抓這個吧,這個警察也太刁
這台看起來像是YAMAHA R3  而且是原廠管
這是警察還是該叫廢警?8133

話說本來就很多車排氣孔都朝上  看看本田或川崎...等 一大堆 本文最後由 NEETCAT 於 2020-5-5 02:38 編輯

Mice.R 2020-5-5 02:56 只看這個作者
感覺就是政策上下的步調沒有一致
機車可以合法上路;路檢卻說你違法要驗車,然後民眾要請假去處理這些政府應該訂好法規的相關事宜....

監理所驗過車後,還要留意下次路檢在被開罰、驗車.....
妳說原廠管,我相信妳,但為了業績,我還是要開單…
如果是開「道路交通管理處罰條例」第16條第1項第2款的話,這條只管是不是原廠,員警都口稱相信是原廠了還開單,可以拿影片去申訴員警。

好的警員也是有,但碰到一次這種的,沒人會記得有好的條伯伯
本文最後由 rolkilos 於 2020-5-5 06:00 編輯

CLAES 2020-5-5 07:35 只看這個作者
這是警察還是該叫廢警?4141這個真的有扯到...... 這是警察還是該叫廢警?266遇到這種就是硬要開單賺業績破腦鴿真的很無奈~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a