假日騎車真的很危險

爭命或爭理選一樣吧= ="
Routuan 2020-5-5 01:38 發文來自手機 只看這個作者
jenchan201 發表於 2020-5-5 01:06
我很細膩的看美式巡航車的後視鏡 (中,有無騎士的頭盔),

該車打方向燈、至切換車道完成之間,妳的車在他 ...

我已經騎到速限速超過快80 我前面兩位也有快200囉...

我龜在內線真的活該 以後會跳過該路段 避免憾事發生
自已保護好自已是真的, 不守規則的離他遠一點,安全第一.
Routuan 發表於 2020-5-5 01:38
我已經騎到速限速超過快80 我前面兩位也有快200囉...

我龜在內線真的活該 以後會跳過該路段 避免憾事發 ...

原來是這速度下 .... 難怪您的反應

還蠻危險的

(我若是那駕駛,可能也想,這速度,內線應該沒車會接近我.....

前文曾說,有一次我沒轉頭就切內線車道,差點出事

就是這樣,而且我不是隨打方向燈就隨切

有車就是很快....

車速度快,反應相對會變慢)
Give me liberty, or give me death!
開車跟騎車隨時都要注意車前跟兩側車道的路況,尤其在快速道路與國道上。
防衛駕駛就是為了某些不按牌理出牌的三寶,可以隨時反應閃避的一種必備技能,當該車超越後就要留意他隨時會切進來,尤其在他前面有車時更是如此,我是常常遇到不會打方向燈的人,應該建議成為考照扣分重點項目,一次沒打就下課下次繼續考,不然一次只扣2分根本不痛不癢,大晴天還有人轉彎時打雨刷,左右不分也很搞笑。
跟假日無關吧
收拾好玻璃心
跟他拚了
人在江湖飄  哪能不挨刀
D.C. 2020-5-5 08:38 只看這個作者
看不清楚有沒有打方向燈跟車牌號嗎 , 不然建議給個檢舉紅單壓壓驚先....
送上紅包祝福壓壓驚。+~
這不是只有假日
只要上路就有
騎車速度依路況行駛
SE-R 2020-5-5 15:59 只看這個作者
原來是騎到快160 .............. 難怪 難怪
台灣人的日常 不管幾個輪子都一樣