二代勁戰 改裝 左岸後碟

分類: 心得 abc3564723 2020-4-28 18:10 發文來自手機 顯示全部回文 |閱讀模式
14 3706
爬了好久的文,終於下定決心從淘寶淘了一組回來試試
F3B1D79F-E9F5-4913-8766-DD5162D2CCFD.jpeg 7AAB7453-ABF1-4CF9-ABD8-2718702113CE.jpeg 8ED5AB5A-6ED3-46CD-B1FA-71D372C791F4.jpeg
品項其實都還行,該有的都有附上。
開始動工!!
切後鼓煞固定桿
切好磨平
完工照!!

心得總結:
其實這組不是完全能直上,我碰到的問題是,後輪軸 套筒需要車一顆厚一點後卡鉗才能置中,不然就是要把排骨前面二個鎖點車薄,最後是選擇車一個套筒比較方便且安全。

而後卡鉗建議細部分解重新上油,這次車行幫忙分解發現,卡鉗裡頭的油封是翻開的沒有安裝好,還好沒有受損,重新安裝上油皆正常。

其它總泵、油管就都挺正常,需要時間來證明它的耐久性了。

完工總價6000內。

補充:後來換了一組可調拉桿,後煞車按下去的感覺就比較Q彈,不然原本死硬死硬的。 本文最後由 abc3564723 於 2020-4-28 19:10 編輯

參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
aession + 5
葡萄不一樣 + 5 感謝分享
c45665456 + 5 不加分不行
howkins + 5 不加分不行

瀏覽全部評分总评分 : 紅利點數 +20

網友回覆14

ak7473269 2020-4-28 18:59 發文來自手機 顯示全部回文
可以問一下大概花多少摳摳嗎?
abc3564723 2020-4-28 19:06 發文來自手機 顯示全部回文
ak7473269 發表於 2020-4-28 18:59
可以問一下大概花多少摳摳嗎?

我自己淘料回來請車行代工+車套筒大概5500左右
浮動卡鉗基本上沒有置中不置中的問題
原本的配置是安裝不上去嗎?
abc3564723 2020-4-28 21:07 發文來自手機 顯示全部回文
frank521029 發表於 2020-4-28 19:42
浮動卡鉗基本上沒有置中不置中的問題
原本的配置是安裝不上去嗎?

如果沒有置不置中的問題,原本的配置是可以直接安裝上去唷,但看了怪怪做一個套筒不貴,就搞了一個囉,但原廠避震會卡這組排骨要修一些,改裝的下座ㄇ座較長應該就沒這個問題了~
polotuv 2020-4-28 23:31 顯示全部回文
即使是原廠直上 還是會有很多小地方需要小修改

圖文並茂 謝謝分享~~~

比那些聽說的好太多了

Wind0322 2020-4-29 00:06 顯示全部回文
感謝分享~~~
abc3564723 2020-4-29 01:54 發文來自手機 顯示全部回文
polotuv 發表於 2020-4-28 23:31
即使是原廠直上 還是會有很多小地方需要小修改

圖文並茂 謝謝分享~~~

謝謝,畢竟還是不同地方的車款,已這個價位我覺得修改能上就很讚了。本來想連其它施工也一併拍照,但是要上班就只好直接完工了,還好站上資源豐富,有許多前輩的經驗文可以看看
JOE0704 2020-4-29 08:53 顯示全部回文
感謝分享
感覺那個框蠻重的樣子
5張多真的很可以!
ncaa 2020-4-29 08:53 顯示全部回文
感謝分享
掏寶的有點怕怕的