請問買有買swish的車主是否有這問題

来源: 引擎 stratus 2020-4-27 18:50 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
46 145154
請問各位有買swish的大大們是否在車速30以上會有尖銳的金屬摩擦聲,因回買車的店家說沒在它們那保養所以可能用的油品有問題,要公司認定,不然就沒保固,因車才買1年多,也都正常保養,請問版上的車主有人遇過嗎?

網友回覆47

跳到指定樓層
1.先檢查前輪煞車來令片,是否已經磨平<====這機率較大

2.回原購車行,把前輪拆除,原碼表座位置,上黃油就可以

SWISH125已改為後輪感應電子碼錶,原前輪碼錶位置已換成一金屬蓋 本文最後由 AURORA_pART1 於 2020-4-27 20:39 編輯

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
不要被唬了,只是不想幫你解決
假如是引擎附近,我的5000km後才消失;新車只有1年保固
哪一家車行那麼雞掰?我遇到的都滿熱心要解決的。
cdc 2020-4-28 07:27 只看這個作者
只要你有交給台鈴合格店家正常保養,

一般情況都會保固 本文最後由 cdc 於 2020-4-28 07:28 編輯

stratus 2020-4-28 10:25 只看這個作者
因為買車地方跟上班的地方有距離,只有前幾次在原來店家保養後面都找上班的地方保養
--->>> 因回買車的店家說沒在它們那保養所以可能用的油品有問題

你是在ASS買的?如果是的話要不要去台鈴粉專投訴這家店啊?

我的GSR後輪是有異音(通病),後來找了間評價不錯的ASS
第一次去,店家就直接幫我出保換一個新輪框,才不會跟你扯什麼車不是在他那保養(或售出)之類的屁話。
本文最後由 Aurora789 於 2020-4-28 10:34 編輯

kb0906 2020-4-28 10:44 只看這個作者
應該是前輪異音通病,之前我是回店家上黃油解決..
我聽聲音也是前輪,但店家一直說是引擎,因為保養沒在它們家,真的很麻煩