請問買有買swish的車主是否有這問題

請問買有買swish的車主是否有這問題5886

買車買的就是店家售後專業的保養與維修及保固服務...

請找有SSQ服務資格認證技師的SUZUKI形象模範店才有保障...

請問買有買swish的車主是否有這問題7671

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
保固期內...DMS保養維修系統內無保養紀錄...

是無法通過保固審核的...這是日本SUZUKI的規定...

你可以向台鈴申請...審核權在日鈴...能不能過在日鈴...

請參考車主手冊P4保證內容...

請問買有買swish的車主是否有這問題1635

消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
AURORA_pART1 發表於 2020-4-27 20:37
1.先檢查前輪煞車來令片,是否已經磨平

1萬公里剛換來令片與後輪就花了2000元
jakey172 發表於 2020-4-28 13:43
保固期內...DMS保養維修系統內無保養紀錄...

是無法通過保固審核的...這是日本SUZUKI的規定...

保固因該只有一年吧,我剛好買1年5個月,因該過保了吧,買車地點跟上班地點有點距離,前幾次的保養也在購買的店保養,後來都找上班近的地方保養,有打電話給台鈴過,客服叫我找保養的店家
jakey172 發表於 2020-4-28 12:46

請找有SSQ服務資格認證技師的SUZUKI形象模範店才有 ...

買車的店家也是形象模範店,手冊寫2000保養一次,店家卻要我1000保養一次,問過台鈴也說2000保養一次,所以我當然聽台鈴的
jakey172 發表於 2020-4-28 12:46

請找有SSQ服務資格認證技師的SUZUKI形象模範店才有 ...

保固因該只有一年吧,我剛好買1年5個月,因該過保了吧,店家還是行像模範店

今天在次反應台鈴客服,一台買1年多的車子一修就2個月,只是車子有異音其他狀況都很好,如果ASS認證的店修不好要怎麼處理,客服回應只能給他修,就算車子不修還要給工錢,我說好我給還原的工錢,那我這兩個月的交通費怎麼算,客服只能一直回送給修的店家就只能給他修,請問客戶就只能任店家嗎?
sjooping520 2020-6-2 23:47 發文來自手機 只看這個作者
那間車行就不用再去了
我是轉速約4000轉的時候有口哨聲,不知道有人有這聲音嗎?
請問買有買swish的車主是否有這問題7162

Swish125...Saluto125...UT125XZ
這些SEP六期機種....
磁電機轉子切割線圈時會產生
像是吹哨子的電流聲音...
很正常...新車主們不要誤會了...

請問買有買swish的車主是否有這問題7645
https://jakey172.pixnet.net/blog/post/478480895
車簽回來了,收據來了不是吹哨子的電流聲音,是很尖銳的金屬聲,連戴全罩安全帽都聽的見,店家說是起動轉子,1.只是才買一年多就壞是手氣太好還是品質問題?
2.客服對於客戶問題無法協助處理,車修在久也只能給同一家修(只能給經銷店家),等於買了這車要賭運氣?

本文最後由 stratus 於 2020-6-4 10:03 編輯

請問買有買swish的車主是否有這問題7143

請問買有買swish的車主是否有這問題8192