[專題] Toyota YARIS CROSS?很抱歉你不是國瑞要導入的新車

育幸 2020-4-28 00:44 只看這個作者
感謝分享
感謝分享
NBA173 2020-4-28 02:21 只看這個作者
謝謝分享......................
pan883 2020-4-28 05:45 只看這個作者
Toyota YARIS CROSS?很抱歉你不是國瑞要導入的新車[專題] Toyota YARIS CROSS?很抱歉你不是國瑞要導入的新車2596[專題] Toyota YARIS CROSS?很抱歉你不是國瑞要導入的新車5338
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享.............................[專題] Toyota YARIS CROSS?很抱歉你不是國瑞要導入的新車8393
D.C. 2020-4-28 08:20 只看這個作者
感謝分享~ 這年頭小鴨都不小鴨了~ HAHA
鵟鷹 2020-4-28 09:06 只看這個作者
就是喜歡這裡實在的報導
現在好像都流行這種小車
但後座真的不好坐
太低了...
感謝分享,[專題] Toyota YARIS CROSS?很抱歉你不是國瑞要導入的新車1064[專題] Toyota YARIS CROSS?很抱歉你不是國瑞要導入的新車7069
售價7開頭起跳 就沒有平價小鴨...很少會下手購買  油耗漂亮一點就會有人下手購買
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
west 2020-4-28 13:24 只看這個作者
看完你的介紹 想說三台車看起來差不多 原來還有多一層的涵意 謝謝你的分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶