我給各位外送員車主一個解決方案 關於GOGORO資費的

mingli 2020-4-27 20:05 只看這個作者
換台油車 停用狗肉 簡單明瞭

實在沒必要打這一串廢話.......
吃到飽吃不飽
去吃到飽付了錢還會有這麼多規定嗎
抱歉,我笨 ,不懂買2輛GGR的邏輯?
直接換買油車,幹嘛這麼麻煩?
alesiX 2020-4-27 21:57 只看這個作者
隨便啦.....
合約的決定權在人家手上,他一日三變你也沒辦法

他明天改成半年累計里程不能超過 6000公里,還不是
得吞下去....
安可 2020-4-27 23:04 只看這個作者
合約它在訂的
還要再買一台給它賺?
這邏輯也蠻奇怪的....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
cdbill 2020-4-28 02:51 只看這個作者
電信(油料)吃到飽也沒說.手機(機車)只能用多久
今天這樣...明日成本提高又調動...(不用也要付費)
只能說合約都有法律保障鑑賞期...(一堆人都在簽心態)
白紙黑字上法院也只能無力回天...(鼻子摸了就付了)

題外話~不知狗肉會不會出款送瓦斯用~電動鐵牛機車
哇~那用電要多大阿...^O^...看過三大六小筒...職人飛過

把把都狗肉說話.只因它在所謂"環保"大旗下嗎?
錯...台灣人習性"風神一站~不好用就丟去邊阿看水(台語)"
沒些人種樹(電動風潮).那有我乘涼(買斷隨我自由行)

日本有部電影講~全世界忽然都沒電可用後的那種生活
才是真"環保"好嗎...朋友間開玩笑~借我錢加油.我拿兩百給他..他說:不夠喔
要一千~我勒你開車喔...他說:我騎狗狗肉資費是"吃到飽"

本文最後由 cdbill 於 2020-4-28 03:23 編輯

GAO996 2020-4-28 04:23 只看這個作者
人家賣車沒賣電池給顧客,就像油車店家沒賣汽油給你一樣,
說買車還要被車商控制的想什麼呢?一開始就知道了不是
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
凡塵 2020-4-28 05:00 只看這個作者
為了優惠方案買兩台車?!.....我給各位外送員車主一個解決方案 關於GOGORO資費的3275
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
你買的車有一部分不是你的
直接不使用狗肉,買燃油車就沒這個問題。