Woo115 vs Woo100

最近母親節檔期,想說現在WOO有優惠
媽媽的車也該換了,所以準備買一台車送她
算是盡一份孝心…

但是……有點糾結要買woo115還是100?
雖然115有七期補助也有CBS
汰舊換新後只要40200
顏色上我覺得這顏色還不錯看

Woo115 vs Woo1008963

但她還蠻喜歡紫色,包包、皮夾、衣服…之類的都是用紫色的
出門也是全身上下都穿紫色的服飾

之前很紅的歐巴桑紫色團員圖我媽完全可以加入!
Woo115 vs Woo1005759

我弟很壞,常常在背後指著她說丁丁
Woo115 vs Woo1007584

目前看只有WOO 100有這個顏色
Woo115 vs Woo1005799

或是可以選115,貼上一些紫色的配件?
想參考一下大家的意見…你們會怎麼選呢?

網友回覆22

跳到指定樓層
lu4838 2020-4-25 13:56 只看這個作者
我覺得WOO 115很可以
因為三陽的CBS有改良過
[測報] CBS都一樣嗎? 帶你看 SYM 新專利 CBS 2.0 系統奧秘
2018年也買一台當母親禮物給我媽 WOO 100 也選紫色......

我媽現在在路上看到騎紫WOO 100 快煩死了 XD
一直在唸早知道不選紫色 現在路上看騎WOO 100 都是騎紫色 最多的

WOO 100 6期自己騎還可以..雙載很慘沒什麼力加速超慢...
雙載爬山油門都灌到底了 更沒力...

剎車系統無CBS鼓煞 前後一起煞 都感覺煞不住

腳踏空間比我的FT6好 前置物就還可以 車廂也還也還可以...

本文最後由 ko200608 於 2020-4-25 14:33 編輯

凡真 2020-4-25 14:50 只看這個作者
woo115的CP值蠻高的,輕巧又省油,應該不用猶豫了吧
長輩平時CBS就夠用了,外型顏色可以之後再改

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最近也想幫家人換車,原本在看光陽的七期Nice 100
結果後來又爬文看到七期Woo更便宜
排氣量還多了15cc
而且有CBS,還是一級油耗(七期Nice是二級…)
最後就選擇了這台
peppy 2020-4-25 21:49 只看這個作者
建議選115你帶你媽去挑色
或是把圖po給它挑

還有回3樓的
100那台雙載真的不建議啦
傳動應該很快虛掉
雙載爬山應該會更慘

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
選車看配備比較重要,有CBS會安全許多