Woo115 vs Woo100

分類: 其他 拉婓爾好帥 2020-4-25 11:39 顯示全部回文 |閱讀模式
16 9472
最近母親節檔期,想說現在WOO有優惠
媽媽的車也該換了,所以準備買一台車送她
算是盡一份孝心…

但是……有點糾結要買woo115還是100?
雖然115有七期補助也有CBS
汰舊換新後只要40200
顏色上我覺得這顏色還不錯看

但她還蠻喜歡紫色,包包、皮夾、衣服…之類的都是用紫色的
出門也是全身上下都穿紫色的服飾

之前很紅的歐巴桑紫色團員圖我媽完全可以加入!

我弟很壞,常常在背後指著她說丁丁

目前看只有WOO 100有這個顏色

或是可以選115,貼上一些紫色的配件?
想參考一下大家的意見…你們會怎麼選呢?

網友回覆22

lu4838 2020-4-25 13:56 顯示全部回文
我覺得WOO 115很可以
因為三陽的CBS有改良過
[測報] CBS都一樣嗎? 帶你看 SYM 新專利 CBS 2.0 系統奧秘
ko200608 2020-4-25 14:15 顯示全部回文
2018年也買一台當母親禮物給我媽 WOO 100 也選紫色......

我媽現在在路上看到騎紫WOO 100 快煩死了 XD
一直在唸早知道不選紫色 現在路上看騎WOO 100 都是騎紫色 最多的

WOO 100 6期自己騎還可以..雙載很慘沒什麼力加速超慢...
雙載爬山油門都灌到底了 更沒力...

剎車系統無CBS鼓煞 前後一起煞 都感覺煞不住

腳踏空間比我的FT6好 前置物就還可以 車廂也還也還可以...

本文最後由 ko200608 於 2020-4-25 14:33 編輯

凡真 2020-4-25 14:50 顯示全部回文
woo115的CP值蠻高的,輕巧又省油,應該不用猶豫了吧
蔡明空 2020-4-25 15:26 顯示全部回文
長輩平時CBS就夠用了,外型顏色可以之後再改

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雲裡翻 2020-4-25 16:04 顯示全部回文
最近也想幫家人換車,原本在看光陽的七期Nice 100
結果後來又爬文看到七期Woo更便宜
排氣量還多了15cc
而且有CBS,還是一級油耗(七期Nice是二級…)
最後就選擇了這台
peppy 2020-4-25 21:49 顯示全部回文
建議選115你帶你媽去挑色
或是把圖po給它挑

還有回3樓的
100那台雙載真的不建議啦
傳動應該很快虛掉
雙載爬山應該會更慘

給個讚

選車看配備比較重要,有CBS會安全許多

給個讚

龍公子 2020-4-26 09:47 顯示全部回文
七期115更省油喔
老人家都很節省,媽媽應該會很愛
lin8250 2020-4-26 20:15 顯示全部回文
可以選Woo115然後再換成紫色的外殼

給個讚