老車勁風光x小老婆的手x握把更換微心得

分類: 心得 zzoo3307 2020-4-18 14:55 顯示全部回文 |閱讀模式
11 9963
此文非葉配
僅分享個人心得
這次剛好趁著休假的時間來洗車...順便更換握把

時下最蝦趴的腳踏草皮XD
之前買到的盜版(?)糯米腸...
才用沒多久就變質惹...

看圖片就知道握感不好..

而且稍微大力一點還會轉動
這次要開箱der是...
登愣~小老婆der手..
聽說是在地30年的橡膠工廠...
而且是自創品牌~材質是活性碳橡膠手把

一粗一細
細的是左邊握把
粗孔的是右邊有油門座的唷!
右邊更換後如上~
左邊更換後如上~

平衡端子的部分之後打算裝新的..
原本RPM的已經被我破壞掉惹..
畢竟各種撞傷尻傷..

握起來的心得簡單分享一些優缺點~~

優點部分:
1.材質摸起來很舒服
2.下大雨也防滑
3.碳纖維橡膠材質且有一點點彈性
4.耐高溫大太陽也不會變黏不易變質

個人認為的缺點部分:
1.其實這點比較算主觀感覺~
不太算缺點~就是厚度比較厚握起來比原本的糯米腸粗~
但是搞不好有的人就喜歡粗~
或是手比較大的人應該也比較適合~
希望能開發削薄款讓有些小手的人也能有福音XD~
2.樣式款式較少~

以上就是簡單的心得小分享拉~~感謝各位收看~

本文最後由 zzoo3307 於 2020-4-18 15:00 編輯

網友回覆15

感謝分享~有一邊煞車是不是也換過~
zzoo3307 2020-4-18 18:03 顯示全部回文
左轉遇到小小兵 發表於 2020-4-18 17:51
感謝分享~有一邊煞車是不是也換過~

拉桿貴貴der,所以我只改右邊碟煞跟拉桿而已..左邊原廠後鼓拉桿手感很好就沒換了
找不到有在賣的資訊 不知道哪邊入手的
最近我的也要換了 在想要不要買糯米腸
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
感謝分享

看到草皮脚踏墊我笑了,太有創意了,上面放一隻綿羊應該很屌!
買菜車,車雖小,志氣不小!
zzoo3307 2020-4-18 21:42 顯示全部回文
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-4-18 20:09
找不到有在賣的資訊 不知道哪邊入手的
最近我的也要換了 在想要不要買糯米腸 ...

蝦皮或FB搜尋關鍵字找瞜XD
zzoo3307 2020-4-18 21:42 顯示全部回文
yodenso1688 發表於 2020-4-18 20:58
感謝分享

看到草皮脚踏墊我笑了,太有創意了,上面放一隻綿羊應該很屌! ...

都是家裡外面野貓在躺XD
JAM 2020-4-19 00:00 顯示全部回文
請問樓主是不是沒有戴手套騎車的習慣 ?
所以對於手把套管會比較講究 。

我個人習慣戴皮手套,長版及短版都有,
手背及掌心都皮的,布的會有比較滑溜手感,我不喜歡 ,
皮手套可以更進一步提高舒適度及保護雙手 。
Wind0322 2020-4-19 00:29 顯示全部回文
感謝分享~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
zzoo3307 2020-4-19 00:29 顯示全部回文
JAM 發表於 2020-4-19 00:00
請問樓主是不是沒有戴手套騎車的習慣 ?
所以對於手把套管會比較講究 。

平常不會戴手套耶..除非要跑山或是長途才會戴防摔手套,或是下大雨或冬天才會戴手套