光陽的三零專案反而讓我不想買車了= =

来源: 心得 mayflower555 2020-4-11 17:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
77 46329
事情是這樣的
有朋友騎Racing s
我本來是覺得蠻帥的也想跟進
(雖然他常常跟我靠北油耗……)
又看到推出很狂的優惠更心動

可是!!!
當我滿心歡喜地去車行詢問
他們說原價93500,用汰舊換新最低價算的話
現金購買是75200 (5000元購車金)
36期的話總價是80228(每期金額2598元 再扣掉補助)

是不是覺得哪裡怪怪的???
說好的零利率? Excuse me???
這不就是加價才給分期的意思嗎@@
算一下就知道”零利率”根本是話術吧???
小弟我雖然讀書不多但也會算數好嗎!

喔誇張的還不只這樣
官網說如果是用現金購買
折扣原本應該是5000購車金對吧?
連結佐證:

結果車行這邊擅自改成了維修券???
因為知道車子有問題所以維修費=購車金?
阿不就好貼心~~~真是謝謝喔= =
光陽的三零專案反而讓我不想買車了= =4285

超傻眼 想買Racing的慾望連一半都不到了唉

本文最後由 mayflower555 於 2020-4-11 17:25 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟廠牌無關吧~涉世未深~已後分期的商品你還是別買好了~XD  發表於 2020-4-12 15:04

網友回覆82

跳到指定樓層
vy0701 2020-4-11 17:34 只看這個作者
沒有替光陽講話只是它的官網活動說明1和3有提到
1. 購車方案二擇一,不可合併使用,所以現金購車才有購車金5,000元,分期就沒有購車金5,000元。所以93500-環保署七期補助5,000-貨物稅減免4,000-廢車回收300-政府ABS補助4000=80200

3.光陽搭贈購車金、購物禮券之內容,各營業區域得以等值替代方案執行,
不可與其他優惠方案合併使用,所以車行用維修劵替代也似乎沒有違反規則。 本文最後由 vy0701 於 2020-4-11 17:35 編輯

給個讚

雖然沒違反規則 可是觀感很差  詳情 回覆 發表於 2020-4-11 17:55
幫拍拍
有時候難免會有廣告不實的情況
身為消費者眼睛要放亮
修車修起來!
5000元修到飽
vy0701 發表於 2020-4-11 17:34
沒有替光陽講話只是它的官網活動說明1和3有提到
1. 購車方案二擇一,不可合併使用,所以現金購車才有購車金 ...

雖然沒違反規則 可是觀感很差
去其他車行問 看會不會不同
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
當初也想衝新車,後來看看新車購車方案,覺得吸引不大,還是買中古舊車
RCS爬坡很沒力
硬拉轉速的話又超耗油,買了會後悔
可以看看三陽的真。三零技術光陽的三零專案反而讓我不想買車了= =8840
lu4838 2020-4-11 20:22 只看這個作者
好爛喔!購車金變維修券

給個讚

買下去他就會說反正你早晚要回車行當盤子XD  詳情 回覆 發表於 2020-4-11 21:30