光陽的三零專案反而讓我不想買車了= =

分期很少零率利吧.................不然銀行賺什麼?
D.C. 2020-4-13 08:39 只看這個作者
果然是有條件的, 但是不EY~ HA
基本上想要零率利分期,除了那三大廠以外的A、P、S廠會比較有機會
以前不就是這樣沒變吧?
羊毛出在羊身上,但相較於外面的融資公司,還是更有利
想買車的消費者
就算分期真的0利率後面也會跟你收數千元不等的開辦費手續費之類的~
laiotw 2020-4-13 14:12 只看這個作者
多比較....羊毛出在羊身上~~~~~
我不知道原PO是哪裡沒看懂

先說,我不是光陽粉也沒有挺光陽

你真的有搞懂所謂的0利率? 跟所有優惠規則?

我左看右看上看下看都沒毛病阿

而且我不知道是你太幼稚(或者說涉世未深)

首先,文案中本就提到購車金跟分期本來就是分開的,魚與熊掌不可兼得是不變的道理

如果有,請轉頭看PGO BON 125 ABS 給你購車金 給你分期 你還可以拿到國家補助款唷>.0

所以你怎麼可以扣掉五千塊購車金(或者說維修金),反正這個金是在你現金結清時一起扣掉

不管它是甚麼名目,你現金購車都會享受到,問題在於你不是,所以只要看分期

一期2598*36=93528,等於你繳完也才這樣(當然不含超商繳費的手續費,這個自己另外算)

跟你原空車價不含牌險,只差28$

所以根本只是你沒看字,搞不懂狀況而已吧

我可以告訴你,你分期買了只會拿到廠商給你的車碰車險+國家給你的補助費用而已唷

汰舊換新你要有條件才有,但ABS補助只要是125機種你都能拿到

如果你是那種精打細算的型的,轉頭看買菜車就好了

高階機種你無緣,看就知道你想分期,又想拿優惠,我幫你簡單看了一下目前車廠,都沒有這樣的優惠

入門款的話,你想要補助一次拿個夠拿個爽,就是轉頭看看PGO BON 125 ABS

明明給超佛的活動卻都沒人推,滿可惜的廠商

光陽經營理念與我不合,雖然我不買他車,但我也不喜歡看到搞不清楚狀況就亂叫的人

文字看清楚,零利率是甚麼也搞清楚,整個東西搞懂,再發文吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
羊毛出在羊身上,車商只是藉由活動賣車,至於划不划算完全看消費者,遊戲規則也很清楚了~這樣也要用觀感不佳來討拍

多比較幾間車行,說不定也有不同的收穫
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
怎麼可能銀行借你錢,不賺你利息,傻了嗎? 光陽的三零專案反而讓我不想買車了= =6808光陽的三零專案反而讓我不想買車了= =7600光陽的三零專案反而讓我不想買車了= =8645