[問題] 有人知道這個百公尺里程牌如何解釋嗎

来源: a901922001 2020-4-6 15:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 4664
[問題] 有人知道這個百公尺里程牌如何解釋嗎1978

感覺在匝道出車禍要報警或違規要檢舉比較麻煩

因為不太容易確定位置還有里程
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

網友回覆12

跳到指定樓層
好像是22.6公里?

給個讚

回覆 liannfs : google 地圖  發表於 2020-4-8 15:59
回覆 a901922001 : 33K是怎麼知道的呀?  發表於 2020-4-6 16:31
那裡是國一往南33k  發表於 2020-4-6 16:30
這個送檢舉--未打方向燈
地點打 XX交流道   方向(南下 或北上)  入口(或出口)閘道

給個讚

送國一往南33k 變換車道未打方向燈 變換車道未保持安全距離  詳情 回覆 發表於 2020-4-6 19:15
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

暫時沒車可騎

給個讚

這我知道  發表於 2020-4-6 19:13
KERSBONI 發表於 2020-4-6 16:34
這個送檢舉--未打方向燈
地點打 XX交流道   方向(南下 或北上)  入口(或出口)閘道 ...

送國一往南33k

變換車道未打方向燈

變換車道未保持安全距離
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
pompom 2020-4-8 01:01 只看這個作者
喇叭不夠大聲。
這是三寶無誤。
還沒過泰山收費站。都是汐止國道交通隊的責任區。
本文最後由 pompom 於 2020-4-8 01:02 編輯

給個讚

是隔音好 然後他還是要硬切  發表於 2020-4-8 16:00
pompom 2020-4-8 17:40 只看這個作者
如果我的車 保險桿,或是葉子版 有損傷。
就給他A下去。

在路權上 直行車優先,變換車道 沒打方向燈.....國道違規3000起跳。

車損 恢復原狀。沒人無聊 板烤後,又給你劃一條....
我方 財損 一律對方買單。

違規變換車道最高可罰6000元 車輛變換車道不是只要打方向燈就能「硬切」,新北市交通事件裁決處指出,今年1到10月因行駛高速公路或快速公路依規定變換車道的案件有1萬5,474件,不少駕駛人依規定變換車道,不僅荷包失血,更威脅到其他用路人的安全。 行駛高速公路變換車道時,未保持安全距離,最高可罰6,000元

記違規點數1 點

高速公路「硬切」不服被罰3000元 法院判裁罰有理
本文最後由 pompom 於 2020-4-8 17:44 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
新車算了  發表於 2020-4-9 18:57