日本 Yamaha MAJESTY S 2020 新配色

来源: 新聞 rex594268 2020-4-1 16:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
61 44207
嗨嗨,大家好,我是阿筌

很久沒在小老婆寫文章了,今天天氣冷閒閒的,來發一篇好了

日本的 MAJESTY S 2020 新配色,日本當地會在2020/04/10開始發售
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色1784

基本上呢,配備沒啥改變,就跟台灣 SMAX 一樣

廢話,就台灣製造的啊XD

指針搭配液晶的三環儀表,提供時速,轉速,油量顯示,還有一些其他狀況的燈號顯示
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色4164

前車廂跟車充,還有那東西很容易跳車的掛鉤,只有油箱蓋看起來比台灣精緻有質感
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色421

前267mm,後245mm的前後雙碟系統,但並沒有搭配ABS防鎖死煞車系統
前碟特寫
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色6624

後碟特寫
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色8407

引擎一樣用155c.c.的水冷四行程引擎
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色6176

右側邊水平式單槍後避震
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色9342

32L的車廂,好用不用多說
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色485

對了,大燈顏色會根據配色的不同,而提供不一樣的配色
亮黃跟亮黑就是使用燻黑配色的大燈
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色184

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色2458

而消光黑跟亮白就是使用藍色配色的大燈
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色9422

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色6152

我個人是比較喜歡燻黑配色的大燈啦,有質感!

日本當地售價為379,500
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色3493

新台幣大約為106,953,看起來跟台灣售價差異不大,但有沒有ABS其實差滿多的。
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色3019

共有四個配色
亮白
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色3598

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色5431

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色4357

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色2576

消光灰
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色5395

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色9933

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色491

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色2569

亮黑
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色1939

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色9215

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色396

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色5204

亮黃
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色8209

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色4810

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色8676

日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色67

我想新配色的亮點應該就是亮黃色的這台吧!
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色6535

會讓人想起舊款 SMAX 六十週年紀念配色呢,超讚!
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色7899

以上文章跟大家分享

我是阿筌,有機會的話下次見,掰~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實那個精緻的油箱蓋是要插鑰匙才能開的w 所以還是台灣的比較方便  發表於 2020-4-3 14:51
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
ben0825 + 5
鵟鷹 + 5
D.C. + 5
rock-biker + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆107

跳到指定樓層
那個置物掛勾,質感不錯,可惜中看不中用,只要一個坑洞掛勾就開了,掛上面的珍奶就會掉在腳踏上了。

給個讚

我後來換改裝的,還可以扣上,從此不脫落!棒棒!  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 18:04
香蕉黃 不錯看吶
我大山葉何時覺醒(和御天五龍開眼般)
日本 Yamaha MAJESTY S  2020 新配色1331

給個讚

回覆 rex594268 : 對啊,要釜底抽薪又或是谷底翻身!!?  發表於 2020-4-2 14:39
台灣大山葉,目前不明朗  發表於 2020-4-1 18:04
DRG BT R-EDITION御雪白
titikumiko 發表於 2020-4-1 17:00
那個置物掛勾,質感不錯,可惜中看不中用,只要一個坑洞掛勾就開了,掛上面的珍奶就會掉在腳踏上了。 ...

我後來換改裝的,還可以扣上,從此不脫落!棒棒!

給個讚

我昨天也換上新掛勾,花了1200元,我想説Yamaha市佔第一,細節可以做得更好一些。 我買的不是哈雷,不想花心思改裝。  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 21:11
唉,就是SMAX-155 ABS,失望!
什麼時候才肯出115(10吋)&150(12吋)的雙槍車種啊?

給個讚

看看勁戰六代會不會變成155啊~  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 19:18
你錯了,不是ABS,是沒有ABS的版本XD  發表於 2020-4-1 19:18
Om Namah Shivaya 濕婆神通
kayhau 2020-4-1 19:09 只看這個作者
日本依然可以制造二行程機車喔,ABS並不是標配,畢竟還在台灣四期環保,日本空氣有比較差嗎...並沒有...哈..

給個讚

說來諷刺,日本土地面積種樹密度比台灣多。  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 14:36
台灣法規傲視全球  發表於 2020-4-1 19:18
symirx115aero 發表於 2020-4-1 18:09
唉,就是SMAX-155 ABS,失望!
什麼時候才肯出115(10吋)&150(12吋)的雙槍車種啊?

看看勁戰六代會不會變成155啊~
沒想到變成做到賣回去給日本了阿

給個讚

SMAX的計畫似乎本來就是日本那邊主導的 而FORCE則是臺灣這邊主導  發表於 2020-4-1 20:37
那個和車色搭配的大燈組真的好特別!

給個讚

剛剛看了一下,台灣似乎只剩透明的版本?  發表於 2020-4-1 20:37
rex594268 發表於 2020-4-1 18:04
我後來換改裝的,還可以扣上,從此不脫落!棒棒!

我昨天也換上新掛勾,花了1200元,我想説Yamaha市佔第一,細節可以做得更好一些。
我買的不是哈雷,不想花心思改裝。

給個讚

可是很多人買葉不就是要神車改裝嗎?! 看上的就是改裝品眾多?!  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 11:03
其實不管哪台車都有一些或多或少的毛病,只能靠自己慢慢修改了XD  發表於 2020-4-1 21:28