返回列表 發新文章

我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)

pompom 發表於 2020-4-1 23:35
搞不好你買貴550元

有看到5L好像比較便宜。450-420底部。

當時我跟朋友合購 單瓶價是430 我拿5瓶

給個讚

你分一點給娜大 200C.C給他當機油 添加劑使用。  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 02:21
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

超音速騎士 發表於 2020-4-2 01:51
當時我跟朋友合購 單瓶價是430 我拿5瓶

你分一點給娜大 200C.C給他當機油 添加劑使用。我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)4118
我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)2226
漢堡的成分 分析我都貼出來了
https://forum.jorsindo.com/thread-2550618-6-1.html
我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)5769
本文最後由 pompom 於 2020-4-2 02:23 編輯

給個讚

開玩笑啦 我自己有啦  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 12:57
pompom 發表於 2020-4-2 02:21
你分一點給娜大 200C.C給他當機油 添加劑使用。

漢堡的成分 分析我都貼出來了

開玩笑啦 我自己有啦

給個讚

娜兄 要不要玩混油 300CC 300V 300CC 米勒 300CC 賽克隆 不知道會有什麼事情發生  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 15:54
pompom 發表於 2020-4-1 23:35
搞不好你買貴550元

有看到5L好像比較便宜。450-420底部。

5L的很讚 用很久 我現在很少用超過350新台幣的油 用來用去越來越感覺不出來差別
娜希亞 發表於 2020-4-2 12:57
開玩笑啦 我自己有啦

娜兄 要不要玩混油 300CC 300V 300CC 米勒 300CC 賽克隆

不知道會有什麼事情發生

給個讚

混油玩是嗎 那幫我開罐 0W-30 50% 10W50 50% 要同樣品牌喔 不然0W-30 60% 10W40 40%  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 19:00
開三罐太傷本 我才剛換 elf 4t 10w60 才600多公里  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 16:09
超音速騎士 發表於 2020-4-2 15:54
娜兄 要不要玩混油 300CC 300V 300CC 米勒 300CC 賽克隆

不知道會有什麼事情發生 ...

開三罐太傷本 我才剛換 elf 4t 10w60 才600多公里

給個讚

以娜兄妳的身分 地位 還有坎成[台語] 這三灌機油根本九牛一毛  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 18:35
娜希亞 發表於 2020-4-2 16:09
開三罐太傷本 我才剛換 elf 4t 10w60 才600多公里

以娜兄妳的身分 地位 還有坎成[台語] 這三灌機油根本九牛一毛
超音速騎士 發表於 2020-4-2 15:54

不知道會有什麼事情發生 ...

我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)6807 混油玩是嗎我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)3760
那幫我開罐 0W-30 50% 10W50 50% 要同樣品牌喔我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)6494

不然0W-30 60% 10W40 40%我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)1387