我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)

来源: 詢問 娜希亞 2020-3-31 19:27 只看這個作者 |閱讀模式
27 9868

我有台新勁戰 我想知道各位大大都用那些機油 能推薦給我?
本文最後由 娜希亞 於 2020-4-1 18:16 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
有夠神 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
機油個人騎不出感受,數據部分沒詳細研究
所以直接看網拍價格+大廠牌
車是RSZ
ENI SCOOTER 10W40 沒特別要求 純通勤用
SHELL U4T 10W40 大廠牌價格也OK
FUCHS SILKOLENE XP 10W40 酯類 價格可以接受  紅色的就覺得很猛我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)1173
最近小老婆看到,想用MILLERS ZFS 10W40 本文最後由 asd1270563 於 2020-3-31 20:53 編輯

給個讚

筆記中 U4是殼牌的吧  詳情 回覆 發表於 2020-3-31 21:24
娜希亞 + 5 不加分不行

asd1270563 發表於 2020-3-31 20:50
機油個人騎不出感受,數據部分沒詳細研究
所以直接看網拍價格+大廠牌
車是RSZ

筆記中

噴火狼是eni

U4是殼牌的吧

福斯=屎特濃

摩斯=漢堡

本文最後由 娜希亞 於 2020-3-31 22:13 編輯

嘉實多 GTX 家樂福就有賣 便宜好用我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)6801

給個讚

老狼壞壞 嘉實多是嗎?  詳情 回覆 發表於 2020-3-31 21:57

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-3-31 21:55
嘉實多 GTX 家樂福就有賣 便宜好用

老狼壞壞 嘉實多是嗎?

給個讚

是啊 平價好油呢  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 00:13
娜希亞 發表於 2020-3-31 21:57
老狼壞壞 嘉實多是嗎?

是啊 平價好油呢

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
pompom 2020-4-1 00:55 只看這個作者
山葉機車引擎 我只推薦兩個品牌。
ENEOS 4T

Petronas 4T

我想台灣山葉機車應該不敢嫌吧?!
一個螺絲代言。(猴王)
一個Petronas Yamaha SRT 2020車隊。
小小台灣山葉。趕快去說 這兩種爛油。機車油不好用。
不好用人家會山葉機車引擎會挑 這兩個品牌。

出光被別的車隊 簽走了。本田耶。我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)651

不然台灣山葉 可以建議日本山葉原廠。跟台灣機油品牌 簽合約。
台灣機油要上 世界殿堂。MOTO GP我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)4831

結案 應該沒有鄉民敢回了。
這是在質疑MOTOGP 山葉車隊.........我想請問勁戰適合的引擎油 麻煩推薦(已解決)6746
本文最後由 pompom 於 2020-4-1 01:31 編輯

給個讚

老猴還想拼一冠也 趁本田轉倒  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 18:15
娜希亞 + 5 感謝分享

eswang 2020-4-1 07:58 只看這個作者
聽說勁戰很挑機油是真的嗎?

給個讚

很鬆配啊 車很軟啊 要用濃油  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 09:55

lozpxs 2020-4-1 09:35 只看這個作者
上週把之前用剩混在一起的機油加進二代勁戰

Amsoil MCF 10W40                      600cc
Addinol  super light 5w40            100cc
Motul 300v road racing  5W30    100cc
Fuchs SILKOLENE XP 10W40        100cc

意外的比之前單用一隻好用的多...

更順..更安靜..好拉轉不空虛...

最近油價便宜,加了95後

騎乘中的震動小到我以為在騎SMAX...
本文最後由 lozpxs 於 2020-4-1 17:30 編輯

娜希亞 + 5 感謝分享

eswang 發表於 2020-4-1 07:58
聽說勁戰很挑機油是真的嗎?

很鬆配啊 車很軟啊 要用濃油