牽車囉 Yamaha Tricity 155 消光灰

来源: 外觀 liannfs 2020-3-13 21:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
54 85288
一如以往的,我又把打檔車型FZ25賣了 XD但主因其實是Majesty250越來越難搞
衡量未來的使用方式 還是找一台新車比較好
載人可以更安全的車種
Aerox就上下班使用 所以找了Tricity 155

2018年的庫存車~ 目前折三萬
心得這邊就先省略 網路應該還找得到牽車囉  Yamaha Tricity 155 消光灰2320

牽車囉  Yamaha Tricity 155 消光灰5440

牽車囉  Yamaha Tricity 155 消光灰8148

牽車囉  Yamaha Tricity 155 消光灰2025

牽車囉  Yamaha Tricity 155 消光灰6812

牽車囉  Yamaha Tricity 155 消光灰810

牽車囉  Yamaha Tricity 155 消光灰6823

牽車囉  Yamaha Tricity 155 消光灰4150

牽車囉  Yamaha Tricity 155 消光灰4313

牽車囉  Yamaha Tricity 155 消光灰1482

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +16 收起 理由
MAJAJA___ + 5 感謝分享
sad0soul + 5
alomi + 1 汐止有間山葉全新領牌車低於14喔.
娜希亞 + 5 羨慕

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

網友回覆59

跳到指定樓層
還不錯的一台好車

恭喜新車入手~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

peichin 2020-3-14 03:34 只看這個作者
恭喜牽新車!                                                                          
liannfs + 5

可惜一台好車可是賣的不多

給個讚

賣不好的原因大家都知道 不管多好的車 價錢一奇怪就很難賣了  詳情 回覆 發表於 2020-3-19 12:12
liannfs + 5 賣超少 XD 從折價活動可以感受到.

歐洲體系的車加油口的設置都很........
liannfs + 5 這個真的比我aerox還糟 都是泰國車的說.

好車一台能見度真的不高,不用停個紅燈就辦車聚牽車囉  Yamaha Tricity 155 消光灰151
liannfs + 5 哈 希望後續維修不會被放生QQ

kase 2020-3-14 12:16 只看這個作者
這應該就不用像重機一樣,得要夠魁梧才駕馭的了
liannfs + 5 幾乎如同兩輪的操縱感 :)

雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
恭喜您牽新車哦!
liannfs + 5 感謝

感謝新車圖文分享...
我也養過Majesty250,是輛好車,
只是養著CP值越來越低,最後還是換XMAX300代步了

給個讚

真的...養護成本太高了 搞到後面常常有不同狀況 Orz XMAX是很划算的選擇 若不是家人對車牌色有意見 我也想選入門羊像NSS300...Q_Q  詳情 回覆 發表於 2020-3-15 11:14
liannfs + 5 感謝分享

God's in his heaven, all's right with the world~
Tanqueray 發表於 2020-3-15 09:48
感謝新車圖文分享...
我也養過Majesty250,是輛好車,
只是養著CP值越來越低,最後還是換XMAX300代步了 ...

真的...養護成本太高了 搞到後面常常有不同狀況 Orz
XMAX是很划算的選擇 若不是家人對車牌色有意見 我也想選入門羊像NSS300...Q_Q

給個讚

MJ2的養護成本真的不低,跟黃牌差不多.... 但騎乘感真的也跟黃牌差不多一樣(就是馬力閹割版) PS:我也想騎NSS300耶... (也是曾有過一陣子MJ2的車主)  詳情 回覆 發表於 2020-3-18 15:19