午後的南柯一夢 ! HONDA CB650R 小劇場

海安霞客 發表於 2020-3-23 08:11
原來要準車主才能試騎??
那試跨座看看也要準車主才有的福利嗎???

試了你就是準車主啦~
回复可见
呆仔 2020-3-24 00:02 只看這個作者
感謝分享午後的南柯一夢 ! HONDA CB650R 小劇場8840
E430 2020-3-24 00:11 只看這個作者
本來以為會有大還丹使用前後的馬力機比較呢
原來只能做夢阿
這台滿可惜沒有多連桿
後避震還是得更換才能在激烈操駕時穩定車身
5000轉之後的震動感比之前的CB650F還要明顯
海安霞客 發表於 2020-3-23 08:11
原來要準車主才能試騎??
那試跨座看看也要準車主才有的福利嗎???

台本展示每款車種不見得都可試跨,

例如, 我前年在台本台中分公司試跨,
除了CB1100系列外
(「保護」程度, 只差不用透明玻璃/壓克力板圍起, 或「供奉為鎮店之寶」)午後的南柯一夢 ! HONDA CB650R 小劇場7221

其餘車款, 店員都大方的歡迎試跨.

不過, 當時只因有興趣而選跨NC750X, 因為:
1.「假油箱」內, 可放1頂3/4安全帽.
2.不像X-ADV, 私心認為X-ADV像速克達一樣難看的「小腳」.
3.座高還算低的800mm.
但只有DCT, 卻沒有國際檔可選擇, 所以當不成NC750X車主.

本文最後由 人工換檔狂 於 2020-3-24 08:54 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
west 2020-3-24 10:54 只看這個作者
感謝你的分享 看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝大叔幽默的分享
D.C. 2020-3-24 15:22 只看這個作者
多2萬元 , 還要吃大還丹...........沒說大還丹要幾多錢阿~
感謝大叔分享午後的南柯一夢 ! HONDA CB650R 小劇場1348
好奇~大還丹要幾多錢~
吃完一樣享有原廠保固嗎??
後續驗車會有問題嗎??