午後的南柯一夢 ! HONDA CB650R 小劇場

感謝樓主分享

那個馬直接笑出來XD
真是太母湯了 哈哈
說實話原廠好處就是保固!!
cdc 2020-3-21 10:36 只看這個作者
HONDA CB650R 真的好想擁有
不能說的大還丹秘密~怕被查水表午後的南柯一夢 ! HONDA CB650R 小劇場4619
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
感謝分享~這次的小短篇寫得挺有趣的!!
singer 2020-3-21 14:04 只看這個作者
kpcv51805 發表於 2020-3-21 06:25
這個有梗哦!
想不到原廠還有不能說的大還丹,
不過好久不見筌哥出來賣笑客串一角了,

阿筌已經離開小老婆團隊囉.....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
感謝樓主分享.......
感謝 分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夢醒了動身前往「馬鋪」,
去看傳說中的1匹,充滿肌肉感、「飛天牌」(夢想之翼)神駒:東瀛名駒「西碧陸武零」

只要付較貴的36銀兩,牽回家:
1.享「6S」服務(含馬主休息區的選購盔甲、馬靴⋯⋯)、乙式馬損險
2.還可報名參加騎訓,其中避免從馬背摔下
3.與其他「飛天牌」馬主同樂
4.跨上東瀛名駒「西碧陸武零」,享特有的馬鳴聲(聲浪)
......

PS.不稱「東瀛戰駒」因為隔壁棟介紹跑更快、只需4檔速度,輕鬆進入如同同國籍的新幹線列車⋯⋯

CBR1000RR-R午後的南柯一夢 ! HONDA CB650R 小劇場9782

本文最後由 人工換檔狂 於 2020-3-21 19:41 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
完全抓到重點(誤)  發表於 2020-3-21 23:14
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
我買09之前有去台中本田試乘過
但是不知道業務是不是新手~
有預約試乘~但是到了現在就一直在我身邊一直對我笑
笑到發寒那一種,我也不知道是不是我早到了
還沒到試乘時間的原因,他也一直沒有講任何東西
就從我到了~然後他迎接我~我表明我有預約試乘
他就在我身邊一直微笑~我就這樣看在他注目之下在門口看著他們擺放的車輛
看了十幾二十分,過程也只問了cbr650跟cb650車價多少而已
他也很直接地說了價格之後,後面補了一句......沒空間
然後繼續的微笑看著我.....
直到我問他說,我什麼時候可以試駕
他才說隨時可以.....
之後牽車出來,叫我檢查外觀,說確定無傷~然後出發試乘半小時
回來之後也不想鳥我的感覺
我就要了兩張紙本目錄就回家了
可能覺得我不會買他們車吧
一種說不上來的感覺
感覺不像一般業務員的服務
有點像被認為來騎爽的不會買的奧客一樣
感覺不怎麼好.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+1, 有點像被認為來騎爽的不會買的奧客一樣 (高雄台本二輪)。四輪部門的 sales 不會啊! 所以四輪的我家有一部  發表於 2020-3-22 06:50