SMAX的問題是不是很多?

熄火跟異音都是通病啦
DRG路過啦SMAX的問題是不是很多?4053
tomosaka 2020-3-10 23:43 發文來自手機 只看這個作者
我是買2013第一批的,里程要6萬2了,剛開始騎感覺還不錯,一段時間出現最大的問題屁股很難坐,整個就是不舒服,連小三也有說過,之前買的Y牌車也差不多是難坐。後來最近修改坐墊,換前叉彈簧,前叉油,後避震器換新原廠,輪胎都用進口,前SC1,後惡魔。稍微有比較好點。坐的不舒服,一直騎起來怪怪的,會讓你想要砸車了。不然這台還想騎個10-20年說
tomosaka 2020-3-11 00:01 發文來自手機 只看這個作者
我覺得第一批的車真的不行,後來S妹也因為有些問題有改款。可能我之前騎車送貨前後都載貨(有裝貨架),車子停紅綠燈也被白目汽車撞倒一次。所以車架車體有受傷,有影響到。但是當初買就覺得中置避震器一隻夠嗎??而且又是在側邊,(車架設計又搞不清楚是下吊架,還是鎖在引擎上的,後來網路看到)所以長久下來還是感覺雙槍會比較穩,受力比較平均,再來他乾重也有140多左右。除非是中置多連桿那種像Tmax,不然就覺得他設計結構有問題吧。後面也有人說避震器上座,引擎襯套也有問題,後來新出的可能有改善吧。我是建議借朋友的車多騎看看,像Suzuki也有兩台小車,但是沒有前後雙碟就冷一半,不然他的sep引擎也是新的省油環保。 本文最後由 tomosaka 於 2020-3-11 00:24 編輯

SMAX : 成熟美,有韻味
D R G :  現代美,有翹臀

其實都很不錯,看得順眼很重要~~
tomosaka 2020-3-11 00:20 發文來自手機 只看這個作者
Smax其實應該是馬車的後繼款,因為日本的S妹是叫Majesty S。Smax是針對台灣需要平台車做的,但是另外兩款155全球戰略車台灣就沒有,因為龍骨車在台灣沒市場。本來也看Aerox,但後面又是鼓煞。NMax的話2020年覺得好看多了,前版的屁股感覺很醜。所以聽說有人看到測試車....,就等這台存錢中。如果真的山葉不進,也會考慮買水貨了。這台在印尼,泰國,東南亞出好幾年了,2020又有新改款,東南亞的改裝品也很多。網路搜尋都有影片,我的話是會買這台,因為不想再騎單槍的車,除了Tmax的速克達。
S妺的座墊真的不好坐,不管是前後座都是一樣,半小時就不舒適了。
入手半年了,
1.身高170沒這問題,感覺就算再高個五公分也不會出現那問題。
2.每天通勤來回四十幾公里沒遇過
3.目前好好的
異音目前還好,只能說有問題的會上來抱怨,
沒問題的倒是不會一直發文。

給個讚

請問,規格上說座高是795,(競戰是775), 身高170,胯下多長? 雙腳能平放在地嗎?還是腳跟要墊起?  詳情 回覆 發表於 2020-4-2 15:59
SMAX好像也有歪屁股問題.....
laiotw 2020-3-11 10:46 只看這個作者
以前有騎過...賣了......不知有這些問題~~~~~~~~~~~~