RV 180 EURO ABS不專業開箱

1976 2020-3-9 14:06 只看這個作者
jjames725twtw 發表於 2020-3-8 09:17
這台真的都是3 40歲以上年齡層才會考慮的這台算是外銷用車,國外賣的不錯,在東南亞、韓國的能見度 ...

難得遇到一個比較懂的,這台引擎是全新設計,從缸頭到傳動都大幅精進,針是搞不懂三陽,這麼好的性能也不會包裝一下,行銷上真的還是不行

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
RV 180 EURO ABS不專業開箱5244

左邊這台RV150騎了17年,2019年底買了180 abs
騎過RV其他車款尤其是小羊就騎不合,,,這台180真的很省油
郊區60-80順順騎,油耗45-50~
全時點燈我交車時線組就改了,只亮日行燈,尾燈(改led)

1月27日從鳳山出發...在寶來加油站加滿油.trip歸0
寶來-天池-寶來-甲仙-玉井-關子嶺-大凍山登山口-關子嶺-白河-縣165-174-楠西-玉井.....
碼表顯示261km....Xplova 地圖顯示259km....只加了5公升...油耗50km/L..
RV 180 EURO ABS不專業開箱8556
.
RV 180 EURO ABS不專業開箱9672

本文最後由 henry999 於 2020-3-9 14:42 編輯

給個讚

斜後方角度看RV真美  發表於 2020-3-10 16:07
yugioh386 發表於 2020-3-9 13:48
你這個坐墊看起來也太舒服了吧?!可以問問在哪改的嗎XD?
FB比較大的私人社團加了兩個,還有推薦的嗎?感謝 ...

椅墊換皮在中和板橋監理站對面麥當老旁邊那家
但裡面的海綿型版似乎絕版了?
(畢竟17歲的化油RV太陳舊...

給個讚

我在鳳山新洽興機車座墊改的,後靠加厚,換防滑皮 價錢不便宜,180應該可以換150的坐墊,如果可以直接換150就好 我的150坐了17年 ,皮都沒破損  詳情 回覆 發表於 2020-3-10 06:29
cat1124x 發表於 2020-3-9 20:39
椅墊換皮在中和板橋監理站對面麥當老旁邊那家
但裡面的海綿型版似乎絕版了?
(畢竟17歲的化油RV太陳舊... ...

我在鳳山新洽興機車座墊改的,後靠加厚,換防滑皮
價錢不便宜,180應該可以換150的坐墊,如果可以直接換150就好
我的150坐了17年 ,皮都沒破損

給個讚

16年風吹日曬的150,座墊下面反折處有洞,下大雨座墊海綿一定會吸到水甚至跑到車廂裡,且海綿好像劣化了,跟家裡另一台180比較起來支撐性明顯不足... 很想去新洽興換皮換海綿,但又因為是舊版座墊很猶豫,因為底層  詳情 回覆 發表於 2020-3-10 08:09
jjames725twtw 2020-3-10 08:09 發文來自手機 只看這個作者
henry999 發表於 2020-3-10 06:29
我在鳳山新洽興機車座墊改的,後靠加厚,換防滑皮
價錢不便宜,180應該可以換150的坐墊,如果可以直接換150就 ...

16年風吹日曬的150,座墊下面反折處有洞,下大雨座墊海綿一定會吸到水甚至跑到車廂裡,且海綿好像劣化了,跟家裡另一台180比較起來支撐性明顯不足...

很想去新洽興換皮換海綿,但又因為是舊版座墊很猶豫,因為底層塑膠有差,2006改版前的舊版放不了全罩,2006全車系三環錶後的就可以了,新舊差在底層塑膠有一個橫槓,改皮改海綿的錢應該也可以買三環錶版版椅墊了,超猶豫

給個讚

所以我目前只能考慮加海綿加厚,以及修改一下前靠背再往前貼一點。其他部分就不動了...  詳情 回覆 發表於 2020-3-10 13:15
感謝大大的分享RV 180 EURO ABS不專業開箱6921

給個讚

鵟鷹 2020-3-10 08:57 只看這個作者
恭喜換車

給個讚

RV真的是一台好車
可惜識貨的人不多~~~

給個讚

jjames725twtw 發表於 2020-3-10 08:09
16年風吹日曬的150,座墊下面反折處有洞,下大雨座墊海綿一定會吸到水甚至跑到車廂裡,且海綿好像劣化了 ...

所以我目前只能考慮加海綿加厚,以及修改一下前靠背再往前貼一點。其他部分就不動了...
買這台幹嘛不買DGR 在墊一點

給個讚

原 PO 要的是實用性+載貨空間 請別拿 DRG 跟 RV 相比 兩者取向完全不同 DRG 是運動風取向 RV 是休旅風取向 還有就是 這台 RV 的售價比 DRG 高了一些 請問是都沒有去研究比對嗎 ? ? RV的車型雖不討喜 但只要是騎乘過  詳情 回覆 發表於 2020-3-13 05:18
有人需求不是帥氣而是實用性和舒適度 DRG那種聊勝於無的置物箱和踏板你拿出來搞笑?  詳情 回覆 發表於 2020-3-10 16:05
第一篇有說有載貨需求,DGR對我來說不及格  詳情 回覆 發表於 2020-3-10 13:37
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!