RV 180 EURO ABS不專業開箱

哈哈,感謝分享
可以騎去環島了,順便訓車
感謝大大的分享
這台真的越看越上火,
當初在買車也有考慮過,
不過那時還沒出ABS就又被刪掉了。
真可惜
恭喜入手好車...
恭喜樓主新車入手,腳踏板位置空間實在大,環島露營不愁沒位置放,感謝樓主資訊分享!
恭喜您牽新車。好好享受這一段時間吧。
頭燈漂亮.腳踏也大.
感謝分享~~
RV 180 EURO ABS不專業開箱2913RV 180 EURO ABS不專業開箱6004RV 180 EURO ABS不專業開箱7235
jjames725twtw 2020-3-8 09:17 發文來自手機 只看這個作者
這台真的都是3 40歲以上年齡層才會考慮的RV 180 EURO ABS不專業開箱5433這台算是外銷用車,國外賣的不錯,在東南亞、韓國的能見度都比台灣高

我覺得很可惜的地方是座墊,這個座墊明顯是為歐洲人設計的,很多RV車主一段時間後都會買舊版單燈版有靠墊的座墊,TL的座墊都能分外銷跟台灣版了,RV更應該這麼做啊...

有趣的是,這代大燈改成250/270的大燈,09年Euro大燈則像GTS,但GTS明明才是比250/270新的RV 180 EURO ABS不專業開箱1103
從這代開始,做了大改版,引擎用料跟歷代相比根本大改版,滾針搖臂、分離式缸頭、原廠拉行程、排氣量增大到175、壓縮比更高,導致其明明車身更大更重,卻動力更大、油耗更好,在油箱僅僅7.6L的配置下續航里程還是夠遠,這個級距已經找不到像RV這麼均衡穩定的車了!

另外,三陽之前內鬥過,近期才開始端出好料,FNX、DRG、VEGA、活力與新迪爵這種國民車也都用上新技術,更棒的是無刷發電機起停技術三陽更早於雅哈哈繞過本田專利研發出來(所以雅哈哈的技術才這麼怪詭異RV 180 EURO ABS不專業開箱6269)

所以我更期待下一代的RV,在新的高層用心經營下,下一代RV應該要用上更新的技術才對,像是全車LED(Jet SR測試車也有魚眼LED大燈了)之類的,且三陽四聖獸已經出兩隻了,我覺得大羊車很適合玄武的稱呼,看是下一代RV亦或是Maxsym 400E5會用上這個稱呼呢

另外原PO有加入FB的RVFC社團了嗎?歡迎來到RV這個大家(毒)庭(坑)RV 180 EURO ABS不專業開箱3873

本文最後由 jjames725twtw 於 2020-3-8 09:50 編輯

給個讚

難得遇到一個比較懂的,這台引擎是全新設計,從缸頭到傳動都大幅精進,針是搞不懂三陽,這麼好的性能也不會包裝一下,行銷上真的還是不行  詳情 回覆 發表於 2020-3-9 14:06
原來如此XD 坐墊部分我自己坐是感覺還可以,但我之前有被舊版的RV150那種有前靠背的燒到,有點想換成那種的,只是現在網路上好像不太好找,舊的一個要2900左右有點超出預算了,隨緣了XD 臉書的2個RV社團都加了,還有  詳情 回覆 發表於 2020-3-8 15:06
感謝分享
RV 180 EURO ABS不專業開箱2371