[開箱抱怨文+事後強化文] SYM 原廠MAXSYM TL 用行李行架 2600元

来源: 心得 aohanekaze 2020-2-26 23:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
75 32517
[開箱抱怨文+事後強化文] SYM 原廠MAXSYM TL 用行李行架 2600元5441

先說優點

MAXSYM TL 後箱架(2600版)的

支撐點 非常棒 很多預想外的支點

感覺上支撐力一定夠

缺點

三陽的產品 品管有點混

我手上的後箱架 要裝漢堡底版時發現

後箱架上有幾個

固定漢堡底盤的螺絲孔鎖點

直接被支架上的焊點給擋到

螺絲完全 裝不下 被焊接點卡到

解決方式 拿起電鑽 使用突破鐵板的鑽頭

自己找新位置當鎖點 閃過電焊處

自己突破鐵板鑽出活路 才能把漢堡底座

順利安裝到後箱架上固定好

總之 這是我今天在朋友車行

搞好久後的心得 .........

PS:因爲太座說沒漢堡後座
她不願意搭大藍 沒後靠背 她會不安
我只能先購入這款2600元版本
原本我也是想等一體成型版後箱架(5500版本)
只是我忘了一件事.....
一體成型版 三陽說材質是全塑鋼構成...
這就代表我不能自已額外在塑鋼材質上
另外焊上鐵架.....
來改裝一些我想改造的東西
只能果斷跟5500版帥氣後箱架說 無緣了

[開箱抱怨文+事後強化文] SYM 原廠MAXSYM TL 用行李行架 2600元3998

2020/03/14 白色情人節 強化開始?

終於把那 三陽的餘毒 後箱底座 給強化完成
原本就是趕著 要使用這底座 好來裝上漢堡箱 跟馬鞍包

沒想到三陽這個底座 真的有餘毒在....

可能也是我自己的問題 畢竟上了58大箱跟大馬鞍包XD

也就是三箱全上了
[開箱抱怨文+事後強化文] SYM 原廠MAXSYM TL 用行李行架 2600元5307

跟車行老闆 討論過後 確定 原廠後箱架只給四個支點

強度上 有其疑慮 四個支點 有兩個是鎖在分離是扶手下方

偏偏扶手 材質是採用塑鋼材質..... 三箱全上後 扶手鎖點處 會搖啊阿阿阿

再加上太座 會靠在後箱上稍作休息 跟加速起步時 讓後座有一個安全的靠點

所以趁著今天白天早上 下雨時 到了車行 開始了 強化計畫 為啥選下雨天

原因很簡單啊 就是因為下雨天 車行 生意會比較差 老闆才更有空來專心搞我這強化計畫[開箱抱怨文+事後強化文] SYM 原廠MAXSYM TL 用行李行架 2600元950

一直搞到中午快一點 才整體完成了 把這後箱架 多加了 兩組支撐鎖點 直接鎖在大藍車台上

這樣強化後 果然後箱架 不會搖了 終於可以安心了[開箱抱怨文+事後強化文] SYM 原廠MAXSYM TL 用行李行架 2600元5038

至於強化後的新增的支點鎖點照片 就當是秘密 我不想流出[開箱抱怨文+事後強化文] SYM 原廠MAXSYM TL 用行李行架 2600元754

有機會在路上 抓到我的車友 就可以親眼目睹了[開箱抱怨文+事後強化文] SYM 原廠MAXSYM TL 用行李行架 2600元755

PS:這些強化計劃跟馬鞍包支架組

在車行老闆的淫蕩鹹濕手的高潮技術下

完全 沒有破壞到車殼

破壞到車體任何地方的條件下

來制作出來 鎖在車身上面

全部都是可以拆下來

直接還原大藍原始車身

[開箱抱怨文+事後強化文] SYM 原廠MAXSYM TL 用行李行架 2600元3926

本文最後由 aohanekaze 於 2020-3-15 04:07 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大分享  發表於 2020-4-5 21:40
很詳細看起來不錯  發表於 2020-3-14 19:25
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
a901922001 + 5 延伸那麼後面 感覺一點都不牢靠.
鵟鷹 + 5 不加分不行
jie147 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆84

跳到指定樓層
02933 2020-2-27 00:12 只看這個作者
底座看起來跟Gts300i好像一樣,差在支架的不同
howkins 2020-2-27 00:52 只看這個作者
架子應該是SHAD出的,後期SYM都是賣他們家的箱子,
後面是媽祖的太座.還有扶手天哪!只差沒安全帶了.

給個讚

剛好這款我之前有問過SHAD台灣代理,SHAD沒有出這款的後架,所以這應該是其它牌子的吧。  詳情 回覆 發表於 2020-3-2 13:54
P150MR 2020-2-27 06:26 只看這個作者
這個沒有GIVI的後架嗎?
[開箱抱怨文+事後強化文] SYM 原廠MAXSYM TL 用行李行架 2600元6978

感覺這邊受力會比較大

給個讚

GIVI尚未推出產品  詳情 回覆 發表於 2020-3-15 04:08
Faco 2020-2-27 07:52 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
看起來好細,沒有原廠精品的感覺

給個讚

2600質感 比不上5500質感  詳情 回覆 發表於 2020-3-15 04:09
howkins 2020-2-27 17:44 只看這個作者
這樣的貨架拿來當靠背感覺不是很牢靠,靠久了哪天斷掉往後倒不是倒栽蔥....

給個讚

已經有完成強化計畫 這問題已經解決了喔~  詳情 回覆 發表於 2020-3-15 04:10
雖然我自己的車也有裝後箱靠背,但我從來不鼓勵後座靠著。  發表於 2020-2-27 19:14
車尾增加那麼多額外重量
說不定可以輕鬆舉孤輪(X

給個讚

如果辦的到 我覺得也挺神  詳情 回覆 發表於 2020-2-29 10:39
雖然美醜在於每個人看法不一樣..
但我真的無法在運動大羊裝這種..

給個讚

放心 任何車在我手上都是變RV車  詳情 回覆 發表於 2020-3-15 04:11
有笑有讚  發表於 2020-3-4 08:53
真的在我的觀念裡大羊加後箱就已經很勉強了,還弄得像媽祖繞境,感覺只差頭上遮陽跟七彩迷紅燈了.看到照片第一個想到的是,車主上車前要先站在車邊喊:起駕回宮~~  詳情 回覆 發表於 2020-2-29 00:42
架子太後面了
感覺很怪
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲