宏佳騰Ai-1 Comfort適合小女生通勤嗎

分類: 其他 lustowin 2020-2-24 17:51 顯示全部回文 |閱讀模式
7 3431
老妹目前騎白Cuxi 過陣子打算退役換電動車
已經有在物色新車 目前不考慮狗肉
她覺得滿街跑了無新意(別打我她說的…)
剛好看到宏佳騰準備出新車款的消息
車型還滿喜歡的 看到珍珠白色也在那哇哇叫

想問如果以身形偏矮小 騎車不快的女生來說
頂多在市區間來往通勤 如果有預算上的考量
是不是Comfort就夠呢? 還是該捏上Comfort+?
Sport就先跳過了 畢竟超出預算不少

網友回覆7

安可 2020-2-24 19:35 顯示全部回文
她自己試車選自己喜歡的最準...

給個讚

這樣講也沒錯啦 不過Comfort現在有得試騎了嗎?  詳情 回覆 發表於 2020-2-25 16:44
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
javi0204 2020-2-25 10:27 顯示全部回文
看妹妹要不要智慧儀表?Comfort和Comfort+看規格就差在儀表和小風鏡。

Ai-1除了造型外,那個智慧儀表是賣點,我個人會推薦Comfort+,然後再加價安裝原廠胎壓偵測器,安全很重要,有些錢不要省。

也可以看看PGO的Ur1。

給個讚

老妹陷入了女生的選擇性障礙 因為從來沒用過什麼智慧型儀表 也不知道到底好不好用 但又覺得從來沒用過 感覺很潮的樣子 不用掛手機在外面 少一個跳車 颳風淋雨的風險XD  詳情 回覆 發表於 2020-2-25 16:46
車車自己修,什麼都懂一點,什麼都不專精。
lustowin 2020-2-25 16:44 顯示全部回文
安可 發表於 2020-2-24 19:35
她自己試車選自己喜歡的最準...

這樣講也沒錯啦 不過Comfort現在有得試騎了嗎?
lustowin 2020-2-25 16:46 顯示全部回文
javi0204 發表於 2020-2-25 10:27
看妹妹要不要智慧儀表?Comfort和Comfort+看規格就差在儀表和小風鏡。

Ai-1除了造型外,那個智慧儀表是賣 ...

老妹陷入了女生的選擇性障礙
因為從來沒用過什麼智慧型儀表 也不知道到底好不好用
但又覺得從來沒用過 感覺很潮的樣子
不用掛手機在外面 少一個跳車 颳風淋雨的風險XD
lustowin 2020-2-25 16:48 顯示全部回文
eter895 發表於 2020-2-25 12:31
話說這台我上星期有去試乘
之前Sport也有 兩者覺得動力上差異不大
你妹感覺不像很愛大手油門的人

她只有大路+沒車會騎稍微快一點 基本上是乖乖牌
動力如果跟SPORT差異不大 那好像就只看要不要智慧儀表了
akway 2020-2-25 17:19 顯示全部回文
有興趣的話 現在門市都有車可賞
新色也陸陸續續在不同分店有展示了

帶家人親自去感受是最準了
akway 2020-2-25 17:47 顯示全部回文
今年補助有縮水