紅牌停緣石人行道被塞紙條

給你紙條算很好心,不然你每天停,他每天檢舉,等你收到第一張罰單後,後面都不知道累積幾張了~~~~
考牌時就是告訴你走汽車路權,只是不能上高速公路的半殘車!
很多大重都當機車騎又鑽又停在機車停等區 結果被一堆眼紅盯上
尤其是黃牌一堆阿撒部嚕的亂騎 雖然紅牌也有一堆這種, 但老司機知道自己紅牌很容易被盯上就比較乖一點..
既然牽紅牌車就認命點找汽車格停,停機車格只會被眼紅 而且法規還真的能罰你..
我自己在騎紅牌時我就真的都很小心 畢竟很容眼紅的人會舉報..
感覺與其莫名收到紅單,就小心點 花點時間 比繳紅單快樂 把錢拿去吃吃 或是拿去玩 買器具 都比繳這種莫名其妙的罰款來的好..
另外還是要幹譙政府拉 不要做半套 要走汽車路權就走乾脆一點 不然就放寬當作也能停機車格 這樣比較能省下不必要的資源浪費..
這種等級的車,要和白排擠再一起 要馬就是不顧車 要馬就是不怕死 我會多找地方去停車 怕被刮花

本文最後由 guohuei9527 於 2020-2-25 15:10 編輯

有可能只是嚇唬你..但是還是別繼續停比較好..
cmcssc 2020-2-26 08:53 只看這個作者
我個人騎重機,但是我個人基本上行車也一定排隊,絕不騎到機車道去(雖然常遇到後面一堆按喇叭閃燈光的催促)...若是希望別人改變看法,卻不自己先做好的話真的很難。
RXZ135 2020-2-26 10:42 只看這個作者
大重等於汽車 ?

怎麼還會有$總以為大型重型機車一定等於汽車 ?

堵車的時候偶也很少看到有騎車的會排隊跟著堵在路中間的 ?
開放前還有$上電視說紅牌車又大又重沒辦法到機車待轉區待轉 , 一開放大型重機可以等同汽車走快車道和左轉以後 , 在汽車禁止左轉的路口又多了紅黃牌騎進待轉區等著左轉 ??

真是個混亂雙標的年代哩 ??
不是你的車儀錶板顯示到240Km/h , 限速90Km/h就是不對的  
larsen 2020-2-26 12:08 只看這個作者
大重等於汽車  沒辦法
買了就遵守吧
我沒辦法遵守

騎車速度依路況行駛
看完這篇讓我想起去嘉義玩的時候的事了,
紅牌停緣石人行道被塞紙條3504
瞧我大四輪,槽化線可停好停滿,一旁警車完全無視,簽了巡邏箱就閃人紅牌停緣石人行道被塞紙條574
重機這樣停就準備....

給個讚

可能是因為以前蘭潭這段本來是大家停車的區塊,警察見怪不怪吧 俺太多年沒去那了,何時多了這槽化線? 若是沒看到您拍的照片,下次去我大概也會學別人停那吧  詳情 回覆 發表於 2020-2-27 22:20
Domoto 2020-2-27 02:01 只看這個作者
JOE0704 發表於 2020-2-25 12:32
這種留紙條的
我通常都會好好地給它放在地上~

然後運氣不好
被拍到一個亂丟垃圾的證據了....

給個讚

那麼腦捕也沒辦法的事,人生沒那麼多時間想這些,讓他去吧!  發表於 2020-2-27 15:04
樓主字好看,用字措詞也很婉轉不得罪人,換成是我一定幹整篇

有留字條應該是附近的人吧?希望能有溝通的空間啦
chengyyy 發表於 2020-2-26 21:10
看完這篇讓我想起去嘉義玩的時候的事了,

瞧我大四輪,槽化線可停好停滿,一旁警車完全無視,簽了巡邏箱就 ...

可能是因為以前蘭潭這段本來是大家停車的區塊,警察見怪不怪吧
俺太多年沒去那了,何時多了這槽化線?
若是沒看到您拍的照片,下次去我大概也會學別人停那吧
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!