眾人推坑大成功!SV1000N納車記!

ncr 2020-3-31 12:27 只看這個作者
singer 發表於 2020-3-30 11:25
跟第一次結婚一樣....

一回生2回熟,3次很舒服

給個讚

ncr
回覆 s121212 : 再等就沒了拉  發表於 2020-4-6 09:22
修但幾咧...  發表於 2020-4-4 20:27
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
恭喜入手一台好車 ^_^
恭喜入手

大風光就是好上手

副水箱算是消耗品啦

好騎才是重要

感謝分享
潛水多年,終於有空換氣了
thanks for your sharing~
感謝分享
10萬元的重機隨著年份的推移,車種也愈來愈多了…
看完這篇之後不禁也去翻翻一代Z1000…
一代與二代真的超經典,目前也是10~13萬可以納車
FZ6與GSR600也是年少時的夢想機種,但不懂為何同年份的FZ6及GSR600還是高出個3~5萬?

Google一下保維支出,可能需要再花一筆精力…
理性計算一下是我現在國產黃羊的數倍
版主應該人脈廣可以找到合適的保修店家,要不然真的會人累心也累

恭喜納車,希望有機會也可以進入這個浪漫男人坑!

給個讚

FZ6跟GSR600會貴的原因我想有以下幾點 1.中排量性能街車 2.599c.c. 3.四缸中排量的稀少價值 4.該機型受市場歡迎 相對而言,大排量的街車往往就不受待見 價格也沒辦法那麼漂亮 但對於想要買車回來騎的人來說卻是很好  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 12:18
Sonicachen 發表於 2020-4-1 11:11
10萬元的重機隨著年份的推移,車種也愈來愈多了…
看完這篇之後不禁也去翻翻一代Z1000…
一代與二代真的超 ...

FZ6跟GSR600會貴的原因我想有以下幾點
1.中排量性能街車
2.599c.c.
3.四缸中排量的稀少價值
4.該機型受市場歡迎

相對而言,大排量的街車往往就不受待見
價格也沒辦法那麼漂亮
但對於想要買車回來騎的人來說卻是很好的切入點
如果經濟上還可以負擔的話,我會覺得趁著燃油引擎還沒有絕跡
還可以輕鬆的買得到汽油之前好好的玩一次吧!

給個讚

嗯,它們的稅率也是吸引點 我印象中這兩台車子的在台數量也不少,是當下一時之選 二手市場上也有低於10萬到18萬都有 哇哩~18萬都可以拿到15~17年的MT07跟SV650了 若有點閒錢可支用(現在是房貸與下一代優先啊…)  詳情 回覆 發表於 2020-4-1 13:29
s121212 發表於 2020-4-1 12:18
FZ6跟GSR600會貴的原因我想有以下幾點
1.中排量性能街車
2.599c.c.

嗯,它們的稅率也是吸引點

我印象中這兩台車子的在台數量也不少,是當下一時之選
二手市場上也有低於10萬到18萬都有
哇哩~18萬都可以拿到15~17年的MT07跟SV650了

若有點閒錢可支用(現在是房貸與下一代優先啊…),
我應該會入手FZ6或GSR600,不是迷戀四缸,而是大叔對青春的回憶啊…
在通勤、出遊及保養上都可以達到一個平衡點

Anyway,再次恭喜納車囉!眾人推坑大成功!SV1000N納車記!7751

給個讚

感謝你~~~  發表於 2020-4-4 20:28
沒風鏡就是帥!眾人推坑大成功!SV1000N納車記!634
感謝分享
眾人推坑大成功!SV1000N納車記!9662