PGO x UR1 貼膜分享♥

来源: 外觀 LingOuO 2020-1-29 14:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 15226
因為自己的gogoro有斷電的問題二手賣掉,
剛好pgo跟gogoro合作的ur1新車剛上市,
三重也開了唯一一家的pgo電動車,
又是喜歡很久的復古風,試乘一次果斷換這台

PGO x UR1 貼膜分享♥7948

PGO x UR1 貼膜分享♥1677

PGO x UR1 貼膜分享♥4399

PGO x UR1 貼膜分享♥4581

PGO x UR1 貼膜分享♥7481

PGO x UR1 貼膜分享♥8038

PGO x UR1 貼膜分享♥3398

PGO x UR1 貼膜分享♥6297

PGO x UR1 貼膜分享♥102

PGO x UR1 貼膜分享♥6294

PGO x UR1 貼膜分享♥679

PGO x UR1 貼膜分享♥8899

相關標籤: PGOUR1
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
BruceLin265 + 5
sad0soul + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆26

跳到指定樓層
安可 2020-1-29 21:41 只看這個作者
感謝版大分享...木紋還真與眾不同
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
感謝大大的分享!
感謝分享~~PGO x UR1 貼膜分享♥7731
貼的真美,很有質感,感謝樓主美圖分享!
感謝大大的分享     
別有一番風味~感謝版大分享!
m8366 2020-1-30 18:26 只看這個作者
好特別的木紋~

但這跟GOGORO會不會一樣會斷電~~

畢竟同一系統

給個讚

我目前騎到現在是還沒有問題啦XD 應該是還好  詳情 回覆 發表於 2020-1-31 12:15
LingOuO 2020-1-31 12:15 只看這個作者
m8366 發表於 2020-1-30 18:26
好特別的木紋~

但這跟GOGORO會不會一樣會斷電~~

我目前騎到現在是還沒有問題啦XD
應該是還好

給個讚

馬達好像一樣~ 供電應該也是~ 不知道品質會不會也是~ 只差外殼不同~  詳情 回覆 發表於 2020-1-31 13:17
m8366 2020-1-31 13:17 只看這個作者
LingOuO 發表於 2020-1-31 12:15
我目前騎到現在是還沒有問題啦XD
應該是還好

馬達好像一樣~

供電應該也是~

不知道品質會不會也是~

只差外殼不同~