小老婆汽機車資訊網

人氣: 4960|回覆: 32

[其他] SYM MAXSYM TL有人確定領車了嗎?

[複製連結]

文章日期:2020-1-13 15:53

如果有人確定領車時間或者已經領車,麻煩來簽到一下吧!
也期待開箱文~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2020-1-13 18:46

目前應該還沒有領車的消息,可能要到月中了,雖然也要月中了...

給個讚

不是有人已發測試文?還是只是商借的試乘車?  詳情 回覆 2020-1-13 21:59 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2020-1-13 20:39

我只肖想要買TL這台車的下鏈條護蓋的零件回來土炮用問了一堆原廠零件經銷店都說有錢還沒料可買........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2020-1-14 21:07 | 回覆
國外網站上都有賣類似鏈條防捲入器,只是好貴阿,也不是自己想要的款式,後來有看到新 FZS150 也有,可惜連代理商目前也沒貨,TMAX 跟 AK 550 都不合用,國產的應該比較好買,路上看到的機會比較大,到時在測量一下  詳情 回覆 2020-1-14 21:07 | 回覆
我也是這樣想耶 @@ 不過我是在想用在擋車上的,然後可能噴漆,使用特力屋再賣的石頭質感噴漆,聽說很耐刮  詳情 回覆 2020-1-13 20:58 | 回覆

文章日期:2020-1-13 20:58

CLAES 發表於 2020-1-13 20:39
我只肖想要買TL這台車的下鏈條護蓋的零件回來土炮用問了一堆原廠零件經銷店都說有錢還沒料可買.... ...

我也是這樣想耶 @@

不過我是在想用在擋車上的,然後可能噴漆,使用特力屋再賣的石頭質感噴漆,聽說很耐刮

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我就是要拿來土炮改裝到我的600RR上使用的~!  2020-1-13 23:42 | 回覆

文章日期:2020-1-13 21:59

rex594268 發表於 2020-1-13 18:46
目前應該還沒有領車的消息,可能要到月中了,雖然也要月中了...

不是有人已發測試文?還是只是商借的試乘車?

給個讚

那個應該是試乘車  詳情 回覆 2020-1-13 22:22 | 回覆

文章日期:2020-1-13 22:22

Shean 發表於 2020-1-13 21:59
不是有人已發測試文?還是只是商借的試乘車?

那個應該是試乘車

文章日期:2020-1-13 22:47

說真的~希望能在本周交完200台首購的TL....
不然下周之後再交車~已經都要放年假.會很不方便的.

文章日期:2020-1-14 21:07

CLAES 發表於 2020-1-13 20:39
我只肖想要買TL這台車的下鏈條護蓋的零件回來土炮用問了一堆原廠零件經銷店都說有錢還沒料可買.... ...

國外網站上都有賣類似鏈條防捲入器,只是好貴阿,也不是自己想要的款式,後來有看到新 FZS150 也有,可惜連代理商目前也沒貨,TMAX 跟 AK 550 都不合用,國產的應該比較好買,路上看到的機會比較大,到時在測量一下尺寸

文章日期:2020-1-14 21:42

再過個兩三年~我可能也只會想騎大羊了吧

文章日期:2020-1-14 21:46

好車值得等待

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊