千萬不要買HONDA CB300R (文長)(圖、字) 一個多月的車主心得

這個不讚不行

看完覺得自己很老了

以前的熱血啊 ~~~

恭喜牽好車 ~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈 老了 還是能讓自己跨上機車 彷彿當年 年輕的樣子 現在也可以熱血~~~~ 加油~  發表於 2020-1-4 00:55
人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
你是不是常在01拍本田四輪車美照的小周?

給個讚

不同人哦~~ 我很崇拜他  發表於 2020-1-4 00:55
千萬不要買HONDA CB300R (文長)(圖、字) 一個多月的車主心得千萬不要買HONDA CB300R (文長)(圖、字) 一個多月的車主心得4909千萬不要買HONDA CB300R (文長)(圖、字) 一個多月的車主心得3730千萬不要買HONDA CB300R (文長)(圖、字) 一個多月的車主心得4222
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享心得~~~~
恩…可惡推坑文…千萬不要買HONDA CB300R (文長)(圖、字) 一個多月的車主心得309
街車還是圓燈好看…

給個讚

這是一定要的 哈哈哈 車友互相推坑  發表於 2020-1-4 00:55
有夢最美,夢想實現就更美!
然後慢慢你會發現....300已經滿足不了你了 XDDDDD

給個讚

我已經.......想換凱旋了 哈  發表於 2020-1-4 00:56
別阿~我一直在看這台XD
而且我超愛紅色的!!千萬不要買HONDA CB300R (文長)(圖、字) 一個多月的車主心得5338

給個讚

希望你看完這篇 有股衝動 跑去本田經銷商直接下訂 哈哈哈  發表於 2020-1-4 00:56
感謝分享~不管甚麼車分享自己的心得是很值得敬佩的!!
在更換台更好的吧!!

給個讚

有哦 預計兩年後 哈哈哈哈哈哈哈((踹  發表於 2020-1-4 00:56
這台不錯看阿~
不影響他人 良好的騎乘品德而改裝才是對的出發點千萬不要買HONDA CB300R (文長)(圖、字) 一個多月的車主心得7015

給個讚

沒錯~~~ 不過有時我覺得我有時候 理性大過於感性............. 但基本上我炸完一段 還是乖乖的輕補慢騎  發表於 2020-1-4 00:57