請問有車友用過"達利"牌輪胎嗎?

来源: 輪胎 nicksong 2019-12-17 20:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 11695
車友好
小弟愛駒最近要換後輪了
老闆聽到我要換天使後推我一條進口的冷門胎
我上網查了下發現這條胎的符合大部份國家的安規
感覺好像不錯,重點是他實在是太便宜了只要2100
所以我想問掛車友
你們有換過或週遭有人換過嗎?
如果還可以我就上了給他一個機會
不行的話就還是天使
老闆說有裝過的xmax車友給的評價很可以
本人騎sym gts300i

請問有車友用過"達利"牌輪胎嗎?1902

網友回覆10

跳到指定樓層
天威 2019-12-17 21:09 只看這個作者
裝上車 胎型OK!!!

不會像 惡魔或者1601  胎型不OK!!!!
印象中13吋有一條 胎紋很像CITY GRIP
本來想裝,後來還是裝了小馬胎
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
JAM 2019-12-18 00:00 只看這個作者
Deli Tire

第一次看到

應該是我比較孤陋寡聞的關係  請問有車友用過"達利"牌輪胎嗎?3717

輪胎方面我比較不愛嘗鮮
用慣了沒什麼問題
就會一直用下去
除非漲價或者停產了才會另覓新歡 請問有車友用過"達利"牌輪胎嗎?6940

singer 2019-12-18 00:12 只看這個作者
Deli 是來自印尼的廠牌
從官網看來,是看不出通過什麼認證啦
請問有車友用過"達利"牌輪胎嗎?7006

給個讚

我沒看官網,但是他臉書有經營我上看過話說,singer你去武嶺吃雞答應的4極點跟環島勒?(敲碗)  詳情 回覆 發表於 2019-12-18 09:23
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
vxqnan593 2019-12-18 07:03 只看這個作者
朋友有裝過騎4.5千公里還沒出過問題
nicksong 2019-12-18 09:23 只看這個作者
singer 發表於 2019-12-18 00:12
Deli 是來自印尼的廠牌
從官網看來,是看不出通過什麼認證啦

我沒看官網,但是他臉書有經營我上看過,話說...singer你去武嶺吃雞答應的4極點跟環島勒?(敲碗)

不可以食言喔
請問有車友用過"達利"牌輪胎嗎?819
本文最後由 nicksong 於 2019-12-18 09:25 編輯

howkins 2019-12-18 10:56 只看這個作者
很像米其林的就是這條,南部親戚被車行洗腦換的,
車行跟他說8層紗,可是我整條輪胎看完找不到標示.

請問有車友用過"達利"牌輪胎嗎?1226

請問有車友用過"達利"牌輪胎嗎?4072
blackfly 2019-12-18 11:54 只看這個作者
這家在台灣有代理商"易胎購"
附上相關連結
網站說真的,是該升級了......<有點難用>
直接附上輪胎資訊網頁
https://www.etirego.com/deli-sc109r-140-60-13.html
使用上見仁見智,我用這款在勁戰後輪120/70-12
還可以用
參考看看吧

潛水多年,終於有空換氣了
r3688ex 2019-12-18 19:55 只看這個作者
慢慢騎應該還好
騎快就買好一點才是