EC05跟Ai-1 Sport的抉擇…

来源: 其他 joggi 2019-12-13 14:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 8589
小弟是外觀派..其實之前騎ggr就很喜歡電車的騎乘感受
但那外型我真的不行…
今年多了EC05跟Ai-1 Sport可選真的很開心
目前來說 這二台的外觀都符合小弟的標準
但不知道這二台來說選哪台比較好…
理性來說  Ai-1 sport有很棒的配備跟外型
ec05的山葉信仰則是讓人很難捨棄= =…

網友回覆10

跳到指定樓層
悠遊客 2019-12-13 14:57 只看這個作者
外型派就山葉電車吧, 接連獲獎喔, 且保養上比宏家電車門市要多
dalaupo 2019-12-13 14:57 只看這個作者
你信仰它 它也不會回饋你什麼啊
選擇規格好才是王道 這兩台當然秒選愛玩
馬達一樣,價格少一萬,多了導航跟輪框,你還想怎麼選...
白爺 2019-12-13 15:28 只看這個作者
ec05+1  不想AI 1變制服車
小弟不久前與您一樣.因為一直以來都是山葉的信眾(JOG+迅光+CUXI).
但是在比較配備與實際試乘之後.
我選擇了Ai-1
11月中到目前為止.騎得很舒服.很開心.

選你愛的.愛你所選.

EC05跟Ai-1 Sport的抉擇…5943

給個讚

我今天看到新出的紅色就完全決定是Ai-1了 那個紅色實在太讚 限量66台 應該不會下班去問就沒了吧orz  詳情 回覆 發表於 2019-12-16 15:52
bennylee 2019-12-13 20:11 只看這個作者
如果是外型取向!真的就是看個人的眼光與喜好了。我覺得山葉的比較帥。
就是快 2019-12-13 20:48 只看這個作者
三葉終於想到了電車. .也是~ 一個交通錐就能把你的為所欲為變乖了EC05跟Ai-1 Sport的抉擇…1201
as6518621 2019-12-13 23:36 只看這個作者
有錢就 EC05
要CP值就 Ai-1 Sport

近期剛買Ai-1 Sport ! 所以個人推Ai-1 Sport摟!
感覺宏佳騰有比較認真經營電車這塊!
Ai-1 Sport改比較多cp比較高,大燈原廠不用改就夠用了!
EC05椅子比較好坐點其他整體可能就比較像s2!

建議兩台都去試乘你就有答案摟!~

本文最後由 as6518621 於 2019-12-16 11:17 編輯

給個讚

好 先來去試乘...Ai-1現在試乘好像還能參加抽獎的樣子  詳情 回覆 發表於 2019-12-16 15:53
joggi 2019-12-16 15:52 只看這個作者
南港甄子丹 發表於 2019-12-13 17:31
小弟不久前與您一樣.因為一直以來都是山葉的信眾(JOG+迅光+CUXI).
但是在比較配備與實際試乘之後.
我選擇了 ...

我今天看到新出的紅色就完全決定是Ai-1了
那個紅色實在太讚 限量66台 應該不會下班去問就沒了吧orz