DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得

来源: 輪胎 boy2020girl 2019-12-9 20:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 54181
機車淪落為 買飲料 的功能後   輪胎就沒多去留意 變這樣了才換...DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得991
DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得9716 這是非常危險的示範! DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得8716到店家後 熟識的技師推坑說有新胎喔! 要不要試試 !!
心理就想..反正車也少騎了 也有注意到新胎發表文章 就試看看DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得4680
然後就上車了DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得2590  剛好符合我大胎控DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得3566
DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得6746

換好後 騎了 100多KM 才回到家  路途中有經過一些山路
傾倒速度還不賴 左右灣感覺滿靈活 不會卡卡的
抓地力部分 應該是不差的  新胎 恩~~  還是要收斂點!!   DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得9183
補上帥氣的胎紋照
DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得6056

有機會 再補充磨耗狀況 謝謝大家 DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得8501
本文最後由 boy2020girl 於 2019-12-9 20:25 編輯

慢慢騎
安全回家^^

網友回覆33

跳到指定樓層
期待版大使用後心得分享!!!
yean23 2019-12-10 11:03 只看這個作者
感謝分享DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得2478
向著未來 2019-12-10 22:30 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
eswang 2019-12-13 05:54 只看這個作者
謝謝分享                        
感謝分享!期待之後磨耗心得!
JAM 2020-1-3 15:42 只看這個作者
如果 [ 機車淪落為 買飲料 的功能 ]
可以考慮換越南製的 {轎機胎} 來使用

給個讚

讚: 1.0
要換什麼是個人自由吧? 你們是不是管太多了呢?  詳情 回覆 發表於 2020-1-5 13:13
cpc
讚: 1
只買飲料還用小惡魔胎?隨便3百5百胎就好. 剩下的錢可以多喝幾十杯飲料.  發表於 2020-1-4 10:10
JAM 發表於 2020-1-3 15:42
如果 [ 機車淪落為 買飲料 的功能 ]
可以考慮換越南製的 {轎機胎} 來使用

要換什麼是個人自由吧?
你們是不是管太多了呢?

給個讚

JAM
買飲料,是你自己講的 我提出建議的那種輪胎耐磨經濟性高 給其他車友一起參考 我講得很誠懇,沒有任何戲謔嘲諷的意思 你自己是不是誤會什麼了 ? 如果你不希望不想看到任何意見或評論 你就不要發文出來給大家看  詳情 回覆 發表於 2020-1-5 16:34
慢慢騎
安全回家^^
JAM 2020-1-5 16:34 只看這個作者
boy2020girl 發表於 2020-1-5 13:13
要換什麼是個人自由吧?
你們是不是管太多了呢?

買飲料,是你自己講的

我提出建議的那種輪胎耐磨經濟性高
給其他車友一起參考

我講得很誠懇,沒有任何戲謔嘲諷的意思
你自己是不是誤會什麼了  ?  

如果你不希望不想看到任何意見或評論
你就不要發文出來給大家看
你自己心裡面自己HIGH就好
對不對 ?

一個輪胎選擇建議而已
你當成是管你 ?  
是不是想太多 ?  DIABLO ROSSO SCOOTER SC 小惡魔 嘗鮮試用小小心得7782

給個讚

這條新胎的 售價 產地 功能性 都是很透明的資訊 如有您所說的建議 喜歡 耐磨 在意 cp值的客群 少有會特意點進來看這篇文章 也謝謝您給的建議  詳情 回覆 發表於 2020-1-5 17:39
JAM 發表於 2020-1-5 16:34
買飲料,是你自己講的

我提出建議的那種輪胎耐磨經濟性高

這條新胎的 售價 產地 功能性 都是很透明的資訊
如有您所說的建議 喜歡 耐磨 在意 cp值的客群
少有會特意點進來看這篇文章

也謝謝您給的建議

慢慢騎
安全回家^^