掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)

eebad 2020-1-14 10:03 只看這個作者
stonesky 發表於 2020-1-14 08:55
我是看了樓主分享的文章,買了這台,我是把降壓線接在鎖頭的acc跟正電上供電,幾天用下來偶爾會有當機的情 ...

當機都沒遇過
我都使用USB行動電源供電~
可能是上電時序問題讓機器發生當機(建議詢問賣家看看)
GPS這就要看廠商有無要更新韌體
不然因該無解

給個讚

eebad大 可以麻煩您提供一下,你用usb怎麼供電,接法呢?我覺得直接接電源不是哪麼穩定,我也想改用usb供電。  詳情 回覆 發表於 2020-1-14 15:44
eebad 發表於 2020-1-14 10:03
當機都沒遇過
我都使用USB行動電源供電~
可能是上電時序問題讓機器發生當機(建議詢問賣家看看)

eebad大 可以麻煩您提供一下,你用usb怎麼供電,接法呢?我覺得直接接電源不是哪麼穩定,我也想改用usb供電。

給個讚

有內附一條USB供電的電源線(蠻常的~有磁扣那一條) 直接把他替換原接車機的電源即可 USB我接到小米行動電源供電 我沒接機車轉換後的USB供應 此為麻煩是每次要自己上電下電 如果家裡有懶人~或是多人共用機車 建議還  詳情 回覆 發表於 2020-1-15 10:11
eebad 2020-1-15 10:11 只看這個作者
stonesky 發表於 2020-1-14 15:44
eebad大 可以麻煩您提供一下,你用usb怎麼供電,接法呢?我覺得直接接電源不是哪麼穩定,我也想改用usb供 ...

有內附一條USB供電的電源線(蠻常的~有磁扣那一條)
直接把他替換原接車機的電源即可
USB我接到小米行動電源供電
我沒接機車轉換後的USB供應

此為麻煩是每次要自己上電下電

如果家裡有懶人~或是多人共用機車
建議還是吃ACC電源
不然真的發生事故結果沒錄到
就白裝的了
eebad 2020-3-9 16:54 只看這個作者
鏡頭畫面霧化了
原因不明~ 掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)9357
寄送運費132元
賣家告知一顆75人民幣
因保固內~所以還是划算啦

看來有空要多檢查一下影片,不然真的壞了都不知道。

另外我的啟動降壓會當機的問題,我有跟賣家說,他有說要再寄一條訂製降壓線給我,等我拿到試試看,再跟大家報告。

另外還有一個問題,不知道大家有拿這個影片去檢舉的嗎?因為畫面上的gps經緯度,並不是正確的值,有因為這樣的原因檢舉失效的嗎?

給個讚

賣家很不錯~還會寄一條新品~不過這條是哪不一樣?? 檢舉地點是自己寫哪個路段或有門牌 沒有被退件都受理 目前檢舉有些都有格式參考 沒有一定要GPS的經緯度  詳情 回覆 發表於 2020-3-19 15:32
eebad 2020-3-19 15:32 只看這個作者
stonesky 發表於 2020-3-19 08:58
看來有空要多檢查一下影片,不然真的壞了都不知道。

另外我的啟動降壓會當機的問題,我有跟賣家說,他有說 ...

賣家很不錯~還會寄一條新品~不過這條是哪不一樣??
檢舉地點是自己寫哪個路段或有門牌
沒有被退件都受理
目前檢舉有些都有格式參考
沒有一定要GPS的經緯度
stonesky 發表於 2020-1-14 08:55
我是看了樓主分享的文章,買了這台,我是把降壓線接在鎖頭的acc跟正電上供電,幾天用下來偶爾會有當機的情 ...

請問一下,我安裝後的影片,用了店家提供的播放軟體,也沒辦法顯示gps路徑,這部份有辦法克服嗎??

給個讚

我上次有直接跟店家要,他用的版本,就可以正常使用了。  詳情 回覆 發表於 2020-3-30 13:55
syncford 發表於 2020-3-28 00:45
請問一下,我安裝後的影片,用了店家提供的播放軟體,也沒辦法顯示gps路徑,這部份有辦法克服嗎?? ...

我上次有直接跟店家要,他用的版本,就可以正常使用了。
我留訊息給你了。
本文最後由 stonesky 於 2020-3-30 13:59 編輯

我來回報換降壓線的狀況

星期六收到店家寄來的降壓線,我把他換上之後,目前測試就算電壓降到10v(不然之前開大燈 或是 開方向燈都可能重開),行車紀錄器也不會有重開的狀況,終於解決這個麻煩的問題了,感謝各位大大的寶貴意見。

建議大家如果有比較老的機車,會有啟動壓降造成行車紀錄器瞬間重開的狀況,可以跟店家聯絡,換 降壓線就可以解決了,不過這條到底能夠接受多低的電壓,可能還要再跟店家確認。

最後真的要推一下這個賣家,降壓線的運費是店家付的,而且跟他聯繫之後,很阿莎力隔天就出貨了,其實一開始遇到當機狀況的時候,賣家也有說要寄降壓線給我,不過剛好那幾天又突然不會檔機,所以我跟她說不用了,沒想到後面還是陸續出現狀況,而且這中間因為當機的問題,也問了他不少問題,包含螢幕上gps座標是否可修正韌體的問題...,這個賣家都很客氣。
關於gps的問題,不知道是不是跟魯蛇大說的一樣,是時區的bug,所以今天不死心,繼續跟賣家反應,順便提供魯蛇大的經驗給他們,賣家也回說不難解決,就等賣家的回應,如果可以透過韌體更新解決這個問題,就太好了。