掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)

来源: 開箱 eebad 2019-12-5 10:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 76411
話說因為買了以為便宜的
[開箱] Carscam行車王M5前後鏡頭+GPS+WiFi(更新影片)
結果因為鏡頭線不夠長
只好找找便宜線材
於是找找找到這白牌
夭壽掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)3162這價格2516元含運
掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)609
掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)9132
全配件
掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)3010

幾乎與M5一模一樣
差異在線控
還有電源~
M5電源是5針這白牌是4針
鏡頭與線控全能通用

機器畫面也幾乎一模一樣
掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)7616

白牌錄製檔案是TS的檔案

整體感覺就是白牌價格是2516元含運
M5特價才3700元
保固都一樣一年保
主要是一個寄台灣一個寄對岸(運費約150元)
如果讓我選直接選白牌

測試影片
因在測試目前裝於紙箱中
鏡頭保護膜沒移除

注意:寶馬線長度鏡頭與線控約2.3米,目前安裝後走線都會不夠(個人走線很龜毛)~建議購買時增購延長線(看個人需求評估)
本文最後由 eebad 於 2019-12-31 10:24 編輯

給個讚

感謝分享!  發表於 2020-12-14 00:24
感謝分享  發表於 2019-12-5 11:22

網友回覆29

跳到指定樓層
淘寶買的嗎?
樓主買到的版本應該是  KG-MT20C
若買到低階版會搥心,沒差多少錢掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)1170
這種對插寶馬頭,接頭需纏電火布,以防脫落或是進水
台商還說沒差呢!台商最愛說瞎話了

這家公司最新機種台灣有進
MT24 →夜視王 HDV-5    youtube HDV-2 顏色非常的奇怪!技術真不如唯賽斯通
MT23 →夜視王 HDV-4   

MT20有兩種型號 MT20KG-MT20C
东莞市坤钢电子 和 深圳市坤钰电子科技(美樂途),美樂途在淘寶與網上比較能找到相關資料
掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)7426

2吋螢幕主機防水目前網路上能找到的只有 唯賽斯通 A6 ,還搭星光夜視
標配不含線控記憶卡 799元人民幣
掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)7124

本文最後由 葡萄不一樣 於 2019-12-5 16:30 編輯

唯賽斯通 A2

掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)3048

唯賽斯通 P6

掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)2398

給個讚

感謝大大  發表於 2020-12-13 20:51
讚讚  發表於 2020-4-30 15:44
好專業喔 是掏寳買的喔(含運直寄方便)~ 因該KG-MT20C 有低階版後鏡頭一顆是720P 主要就價格畫質能接受 重點不當機 之前台灣的M5測試很久沒熱當,但實際裝機車會不會有問題不知道 目前都買來當白老鼠 也還在測試  詳情 回覆 發表於 2019-12-5 17:47
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
eebad + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

eebad 2019-12-5 17:47 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2019-12-5 16:19
淘寶買的嗎?
樓主買到的版本應該是  KG-MT20C
若買到低階版會搥心,沒差多少錢

好專業喔
是掏寳買的喔(含運直寄方便)~

因該KG-MT20C

有低階版後鏡頭一顆是720P

主要就價格畫質能接受
重點不當機
之前台灣的M5測試很久沒熱當,但實際裝機車會不會有問題不知道
目前都買來當白老鼠
也還在測試

感謝你的整理資料表格,超詳細
你要不要測一下鎖檔的功能,多鎖幾個,鎖幾十個,看看會不會漏檔

給個讚

是自動鎖檔~還是手動鎖檔 這幾天來測試看看 難道這台會漏鎖檔問題 那就是記憶卡要換大~長時間不會覆蓋到 這確實沒測試這功能 目前只在乎當機問題  詳情 回覆 發表於 2019-12-6 09:09
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
eebad 2019-12-6 09:09 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2019-12-5 21:48
你要不要測一下鎖檔的功能,多鎖幾個,鎖幾十個,看看會不會漏檔

是自動鎖檔~還是手動鎖檔
這幾天來測試看看
難道這台會漏鎖檔問題
那就是記憶卡要換大~長時間不會覆蓋到
這確實沒測試這功能
目前只在乎當機問題

給個讚

手動鎖檔 我淘寶買的行車攝影機兩台,換過兩種記憶卡了,鎖住的檔案都有機率自動消失....  詳情 回覆 發表於 2019-12-6 10:28
eebad 發表於 2019-12-6 09:09
是自動鎖檔~還是手動鎖檔
這幾天來測試看看
難道這台會漏鎖檔問題

手動鎖檔

我淘寶買的行車攝影機兩台,換過兩種記憶卡了,鎖住的檔案都有機率自動消失....

給個讚

了解,在測試後再來回報 另外可詢問發生機率性高嗎? 比如按10次有1次沒有 剛想到猜測的 會不會同一切割檔案(錄製切1分鐘) 在這一分鐘如按一次鎖檔~在按一次取消 會不會這問題導致 已上我猜測  詳情 回覆 發表於 2019-12-6 11:06
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
eebad 2019-12-6 11:06 只看這個作者

了解,在測試後再來回報
另外可詢問發生機率性高嗎?
比如按10次有1次沒有
剛想到猜測的
會不會同一切割檔案(錄製切1分鐘)
在這一分鐘如按一次鎖檔~在按一次取消
會不會這問題導致
已上我猜測

給個讚

我是買唯賽斯通的 鎖檔沒有取消的功能 而且記憶卡還沒錄滿,就會發現鎖住的檔案莫名消失了 沒鎖的反而沒事  詳情 回覆 發表於 2019-12-6 11:20
eebad 發表於 2019-12-6 11:06
了解,在測試後再來回報
另外可詢問發生機率性高嗎?
比如按10次有1次沒有

我是買唯賽斯通的

鎖檔沒有取消的功能

而且記憶卡還沒錄滿,就會發現鎖住的檔案莫名消失了掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)8926  沒鎖的反而沒事

給個讚

目前兩台實驗沒發現會消失問題實驗M5與這台白牌 手動鎖檔確實能取消與上鎖 [attachimg]2485879[/attachimg][attachimg]2485878[/attachimg] [attachimg]2485877[/attachimg][attachimg]2485876[/attachimg] 提供你參  詳情 回覆 發表於 2019-12-8 22:34
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
eebad 2019-12-8 22:34 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2019-12-6 11:20
我是買唯賽斯通的

鎖檔沒有取消的功能

目前兩台實驗沒發現會消失問題實驗M5與這台白牌
手動鎖檔確實能取消與上鎖
掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)1633 掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)5014
掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)7728 掏寳白牌前後鏡頭+GPS+WiFi(要便宜的看這)9767
提供你參考

我是看了樓主分享的文章,買了這台,我是把降壓線接在鎖頭的acc跟正電上供電,幾天用下來偶爾會有當機的情況。

我的車是gp125,原本有讓大燈長亮的習慣,一開始發現開電門後發動機車,行車紀錄器不會啟動,後來先把大燈關掉再發動,就可以改善了。

有時一開電門就馬上發動,行車紀錄器會自動啟動,有時卻不會啟動。

我試了比較正常的模式是先開電門讓行車紀錄器開始運轉後再發動,這樣會比較正常一點。

遇過當機的情況是,關閉鑰匙了,他的控制線上面的燈還是一直亮著,只好拔掉降壓電源線再重插才恢復正常。另外一種是開電門馬上啟動,行車紀錄器不會跟著啟動,後來也是拔電源才恢復正常。

這台cp值真的不錯,不知道要怎麼改善穩定度,請大家建議一下。

關於gps不準的問題,應該是螢幕上顯示的是尚未經過計算的座標,因為賣家提供的播放軟體gxplay,就可以正確算出他的經緯度,而且資料是正確的,如果廠商願意修改韌體應該可以解決,我有跟賣家反應,不過還沒得到回應。

另外 提醒一下,原本賣家所附光碟裡面的gxplay 版本是錯的,會無法讀取經緯度及地圖連動的功能。gx.v2.4.43這版才是正確的。

給個讚

請問一下,我安裝後的影片,用了店家提供的播放軟體,也沒辦法顯示gps路徑,這部份有辦法克服嗎??  詳情 回覆 發表於 2020-3-28 00:45
當機都沒遇過 我都使用USB行動電源供電~ 可能是上電時序問題讓機器發生當機(建議詢問賣家看看) GPS這就要看廠商有無要更新韌體 不然因該無解  詳情 回覆 發表於 2020-1-14 10:03