[TODD] 過度神話的都會輕跑車 - YZF R3

ruiyu 2019-12-6 03:42 只看這個作者
要省油通勤...我想!!
版主可以試試XMAX 300

現任R3車主路過~~

這款車本來就沒有這麼神!!
有騎過的都知道!!!
但也沒有你說的這麼不堪!!
畢竟...他讓很多人一圓重機夢!!!
也改寫了入手黃牌不在是那麼遙不可及!!
jake44430397 發表於 2019-12-6 00:19
首先我先給你滿分,你的回覆雖然跟我想法不一樣,但講的卻甚具道理
我就像你所說的那種「不能接受模稜兩 ...

因為大多數人都是貪心的

只想要花少少的錢,但是什麼都想要有
明明知道R3沒有哪一個面向特別強,卻也會告訴自己什麼都好

所以賣很好很正常~
kasiwa 2019-12-6 09:32 只看這個作者
老實說.這油耗阿...跟我的09也差不多阿- -...
但也只能說這台不適合樓主...
看看台灣畸型到不行的市場.R3的價格已經很不錯了...
這就跟釣魚一樣,
想要一竿打天下,
買了三號、四號磯竿,
什麼都能釣,
但都不合用。
怨念好深~~~
懸吊爛竟然沒提,出彎油門補一下,後避震就抓不住,一直跳

如果出當初概念車那台,大概有80%的車主買不到一年就賣車了,太戰鬥
r3就跟現在的cbr650r熱賣一樣,大多數的人愛跑車,但不愛跑車的姿勢
車廠沒你想的那麼笨,我只能說yamaha的話術騙了你 [TODD] 過度神話的都會輕跑車 - YZF R39048
有跑車魂的人,選擇愈來愈少了,泣
感謝版主詳實的分享
大推
讚啦
通勤喔....還是NC車系吧... 順騎還有28,長途有36

廣告商的台詞還是看看就好
llc 2019-12-6 14:02 只看這個作者
終於有人說實話了.....
supersam460 發表於 2019-12-5 16:04
說穿了  你就只是油錢打趴一切
說穿了你只適合油門轉了就走的速可達
因為你不懂檔車   你不懂騎車的樂趣   ...

離合"器"
車"廠"
貪"得"無厭
"作"動

沒事,幫你改改錯字,可能太激動惹[TODD] 過度神話的都會輕跑車 - YZF R39192
[TODD] 過度神話的都會輕跑車 - YZF R3679