小小霧燈,大大滿足(實裝上車)

yodenso1688 發表於 2019-11-7 07:29
我也上網買了2個準備烟酒...烟酒.....

考慮安裝在H盾,比較不會卡灰塵... ...

裝在H盾是不是要挖洞了小小霧燈,大大滿足(實裝上車)5972

給個讚

不一定,我買菜車裏面有預留安裝菜籃的孔位,上面2個,下面1個。下面那個孔位加個鐵片延伸出來剛好在前輪上方,這樣左右各1個,完美! 所以買菜車也有好處啦!  詳情 回覆 發表於 2019-11-7 14:15
心累了,就去騎摩托車吧
yo5814328 發表於 2019-11-7 13:53
裝在H盾是不是要挖洞了

不一定,我買菜車裏面有預留安裝菜籃的孔位,上面2個,下面1個。下面那個孔位加個鐵片延伸出來剛好在前輪上方,這樣左右各1個,完美!小小霧燈,大大滿足(實裝上車)933

所以買菜車也有好處啦!小小霧燈,大大滿足(實裝上車)5805
買菜車,車雖小,志氣不小!
以前也有想過要搞個霧燈來玩玩,後來想說晚上很少出門了就沒有弄了。榪主裝設的滿成功的唷。小小霧燈,大大滿足(實裝上車)914
感謝分享                              

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
s17235 2019-11-8 05:00 只看這個作者
霧燈騎山路或無路燈的路段最好用~
不怕因光線不足被人撞= =

給個讚

LinH-C 2019-11-8 05:42 只看這個作者
感謝分享小小霧燈,大大滿足(實裝上車)7704

給個讚

收到貨了,感覺比想像中還大,不是牛眼,應該叫做【牛 L P 燈】 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)7078

有空慢慢煙酒煙酒 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)7370

小小霧燈,大大滿足(實裝上車)2351

給個讚

坐等前輩煙酒煙酒 牛眼本身的電線不適合繼續沿用到改裝燈珠上 線徑太小,搭配原廠驅動發熱偏高(約50度),換成22或24agw的線應該就會有所改善  詳情 回覆 發表於 2019-11-8 09:56
yodenso1688 發表於 2019-11-8 08:33
收到貨了,感覺比想像中還大,不是牛眼,應該叫做【牛 L P 燈】

有空慢慢煙酒煙酒

坐等前輩煙酒煙酒小小霧燈,大大滿足(實裝上車)9967
牛眼本身的電線不適合繼續沿用到改裝燈珠上

線徑太小,搭配原廠驅動發熱偏高(約50度),換成22或24agw的線應該就會有所改善小小霧燈,大大滿足(實裝上車)865

當改裝完成後,會發現這麼小的燈,亮度竟如此驚人
從此不敢小看牛LP小小霧燈,大大滿足(實裝上車)2767
本文最後由 yo5814328 於 2019-11-8 09:58 編輯

給個讚

沒錯,電線太細了,典型的【精打細算】版本,電線不含銅也不意外,我手邊電線有一堆 另外和改晶片相比,安裝處選擇和固定、走線、開關這些更麻煩,不急,慢慢來  詳情 回覆 發表於 2019-11-8 10:03
心累了,就去騎摩托車吧
yo5814328 發表於 2019-11-8 09:56
坐等前輩煙酒煙酒
牛眼本身的電線不適合繼續沿用到改裝燈珠上

沒錯,電線太細了,典型的【精打細算】版本,電線不含銅也不意外,我手邊電線有一堆 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)9760

另外和改晶片相比,安裝處選擇和固定、走線、開關這些更麻煩,不急,慢慢來 小小霧燈,大大滿足(實裝上車)6022

給個讚

要不要和我一樣偷吃步,驅動輸入端直接插進大燈的接地和遠燈,不破壞線組,方便又省事 開遠燈即開啟霧燈  詳情 回覆 發表於 2019-11-8 11:49
yodenso1688 發表於 2019-11-8 10:03
沒錯,電線太細了,典型的【精打細算】版本,電線不含銅也不意外,我手邊電線有一堆

另外和改晶片 ...

要不要和我一樣偷吃步,驅動輸入端直接插進大燈的接地和遠燈,不破壞線組,方便又省事小小霧燈,大大滿足(實裝上車)3783
開遠燈即開啟霧燈小小霧燈,大大滿足(實裝上車)5609

給個讚

你有一堆魚眼原廠晶片,我有很多 XHP70.2,想試試看簡單定電壓驅動(特定電流下,溫度不飆高為原則)效果,等我有時間慢慢弄。  詳情 回覆 發表於 2019-11-8 13:10
心累了,就去騎摩托車吧